みんなのレビューと感想「教師B系!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あったらいいなぁ
この作者さんの他の漫画が面白くて、
こちらも読んでみました。
完結ストーリーで長さはちょうど良いです。by 平穏なココロ- 0
あったらいいなぁ
こんな学校あったらいいなぁ 笑。楽しそうな高校生ライフ、こんな学校ありえないので、楽しく読ませていただきます。
by もももー☆- 0
なんなんなんでしょうか?この学校は。イケメン軍団。最高!毎日が目の保養~アイドル学園みたいです、グッズ販売あるのか⁉️
by も〜ちん- 1
イイね
無料だけしか読んでいませんので、ここから先の展開などはわからないのですが、こういう別の楽しみ方がおる学校があっても素敵だなと思いました!
by ピンチパンサー- 0
勢いで進む
ものすごくむかしの作品とか、掲載誌とか、諸々鑑みたとしても勢いで進む作品だなあと苦笑 設定もあまり好みではないけれど、『鹿楓堂〜』がよかったのでこちらも読んでみましたが…という。
人気が出たらメディアミックスしたかったのでしょうね、という設定が垣間見えるのも若干興醒めしてしまいました苦笑by pri- 2
ありえなくておもしろい
あり得ないこの設定に没頭できるのがマンガの良さ!現実逃避できる作品でうれしいです〜!続きが読みたくなる!
by sabu6- 0
無料お試しで読みました
ちょっと非現実的だけど、奇想天外で面白いかも。
少し子供っぽいので課金はしないけど、ポイント余ったら少し読んでみようかな。by エミール9389号- 0
夢のよう
こんな高校あったら人びっくりですがそこはフィクションならでは,といことで。絵が少し騒がし目ですが面白そう!
by けゆぞう- 0
イケメン!
作者さん買いです!
こんなイケメンに囲まれたら勉強どころじゃないわ笑
でもこの作者さんが描くイケメンはほんとかっこよくてセクシーでだいすき!by ゆーかりポポス- 0
作者さんが好きでこちらの漫画も購入して読み進めようかな?と思ってるところ!イケメンって最高だよなー!今後の展開が気になる!
by みーちゃん大好き- 0