みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
絵もかわいいし咲男(名前w)もかわいいんだけど長すぎてちょっと…読むの滞ってるなー…。幼なじみとだけやっててくれたらBLとして見れる感じw
by きょんC- 0
他のところで結構読んでたけど、入れ替え系とか好きな人にはイラストも可愛いしハマる作品だと思う。エロさも充分かなと思う
by たまご1820- 0
絵は可愛い
作家さん推しで購入。内容は…皆さんのコメントも参照して、気に入らない所は飛ばして、気に入る所だけ課金してます。幼じみの女の子がヤバくて面白い。
by きな粉お萩- 0
突然女の子になった男の子の照れ恥じらいが描かれつつ、その女の子に慣れてない感じもよかったです!!!。!
by てゃゃややややん- 0
現実的には
ありえない話なんですがストーリーもよく出来ていてとても面白いです。
エロさも非常に高く読んだら次の話が気になるレベルです。by ほむらなんどす- 0
キレイです。
女体化系の作品の中では絵がきれいで気に入って読むことが出来ましたー。この作者の次回作を期待して待ってます。
by コジャケ- 0
面白そう。
無料お試し読んでみました。絵はみやすく良きです。まだ女子に変わってないなぁ。これは続き気になるなぁ。
by おとみち- 0
メンズ向け
本当に他の作品より群を抜いてエロい!そして絵が本当に可愛くて話が入ってきやすい!誰とでもしてしまうところが、メンズ向けだなと思いました。一つ一つの話どれもエロ好きにはもってこいな作品でした。
by んぴぴー- 0
いつのまにかえっち度満載
女ですが、なんでもいける口で、男が女の子に!後天性?!と思い購入しました。
ですが心は男で体は女、からどんどんと……と変化も楽しめますし、最初と比べてどんどん絵が上達していき女体のやわらかさの表現がとても、いい…!女でもエッロ!!ってなります。
あとみちるちゃんが本当にいい味出してくれてて、気持ち?だけBL?、えっちはNL、たまにGLも楽しめると最高です。by SOR- 0
絵は可愛い
絵は可愛いですが、似たような作品読んだことがあるような。。
これからの内容も似たような感じになるのかな。by ヴィオラさん- 0