みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
エロ漫画なので仕方ないのかもしれませんが設定として男に戻るという目的があるのだから元に戻る話もないと漫画として成立しない。
by 猫ムート- 0
他にあまりないテーマ
絵が上手くて違和感なく読めました。現実だとありえないテーマだけど、それでもそそられるものがありました。おすすめです。
by パパちょこ- 0
絵が好き
絵がとにかくかわいい。女体のやわらかさを際立たせる描写が特に上手く、またイってるときの顔などもとてもかわいい。
女体の上手さや構図のダイナミックさが好きで読み続けています。個人的には同級生で親友の哲二とこのままくっついてほしい…。多少他のキャラクターをひっかけてしまうのはご愛敬で。by うつきん- 1
女体化ものが
気になって読んでみました!!
主人公がめちゃくちゃかわいくてきゅんきゅんです!!個人的には同級生のお友達と結ばれてほしいです!by ⭐︎らら⭐︎- 1
タイトルそのままです!男が女の子の身体になってしまってあれやこれやすけべな感じに流れる話。好き嫌い分かれそうだけど私は好き!
by にわちゃん!- 0
ストーリー性は無し
ストーリー性はほぼ無し、気になる話だけ読んでも問題ないかと。
だんだんお相手が手当たり次第になってきて収集つかなくなってる感じ。by 秋桜色- 1
エロかわいい。
ストーリーや設定を深く考えずただただエロくて可愛い子が見たい人にはいいと思う!
好きじゃないキャラとの話のターンは飛ばしてもいいくらい。by はいち123- 1
うーん(._.)微妙かも知れません。無料止まりかも!絵のタッチも内容もいやらしくはなかったかなぉ。次回に期待
by めちゃママさん- 0
最初からずっと見てて、面白いから大好きな作品でしたが、最近は話が全然進まなくって残念です。おもしろいのに、ずーっと同じところの話ばっかり。そろそろ展開早めてください。
by ことりちゅん- 0
男が女
一通り購入して読んだ感想
内容もエロの展開もなかなか面白い
最初の方の主人公の恥じらいは個人的に好きby チャコさま- 0