みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

カードキャプターさくら
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

キャラがとてもかわいらしかったとおもいます。無くしたカードを仲間と一緒に集めていくってなかなか良いストーリーですよね~。主人公の女の子がとてもかわいらしくて、とてもよみやすかったとおもいます。優しそうな父と、頼りになりそうな兄と楽しいお友達に囲まれて、けろちゃんと仲良くしているのがとても良かったと思います。

クランプ

やっぱり人気のキャラクターは、別の作品として世にでできますねー。この作品ので、ユキトさんが個人的に好きなので‘(声優さんの声も)ずっと見てました。サクラの、ほぇ~は同級生の間でカワイイと人気が出て真似しまくる子が多かったなーと懐かしく思いました。ケロベロスのケロチャンも大阪弁でチョイチョイ笑えるセリフがあってクスクスと笑いながら読んでました。

かなり

懐かしい!!
    大好きで小学生のときなかよしで読んでました^ ^
    今はもうアラサー(笑)ですが
    全然古い感じがしない!!
    前作も大好きで読んでました
    絵がほんと綺麗で前作のものも一から読み直そうと思います
    さくらちゃん可愛いーー♡

小さい頃に見てました

小さい頃にテレビでやっていて、めちゃくちゃ見てました!ここで見つけてまた懐かしくなって、今少しずつ購入して読んでいるところです!!!絵とかも今見てもそんなにわざとらしくない可愛さで、懐かしいなと思いながら読んでいます!この作者さんは好きで他のマンガも読んでいます。今後も続きが読めるのを楽しみにしてます!

『なかよし』で読んでました。
    懐かしい!のに、古い感じがまったくしない!先生方のセンス、意識の高さに驚愕します。

子供向けに見えるのですが、大人たちの話も好きです。
    恋に、ライバル、アクション、ファンタジーで楽しく読めます。

アニメ化もしましたが、やっぱり漫画が原点、という感じがします。

さくらちゃんたち、かわいー♪

なつかしくって読みました!
    ファンタジーものは大好きだし
    さらに友情、恋、、
    盛りだくさんなのに
    お腹いっぱいじゃなくて
    読みやすくて大好きです!

かなり前にアニメで見ていました。久しぶりに見ましたが原作も絵がキレイでストーリーも面白かったです!!