みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼き頃の憧れ

懐かしくなって読みました。子供の頃に母からちゃおを渡されて依頼、購読しておりましたが、なかよしは購読しておらず…。なかよしの連載漫画はどれも高級品で手の届かない憧れの的と勝手に思い込んでいました。中でもクランプさんは絵が綺麗で可愛くて、当時からかなりファンでした!成人してから、絵を見たさに購読。さくらちゃんに萌えです(^-^)

アニメだとクロウカード52枚くらいあったけど、原作は10枚ちょっとしかなかったの大人になってから知った(´・ω・`)

昔めっちゃ好きで見てた
    読み直してもやっぱり面白い
    さくはちゃんと小狼のピュアな恋愛もきゅんきゅんするけどゆきとさんもめっちゃ好き

by ab☆

気になるなぁ

テレビアニメでみていて、漫画を読んでみたくなりました。ちゃんと読んだことなかったから、少しずつ読むつもりです。

by namidon

昔から好きで

気になって、まためちゃこみで読み始めました。絵が可愛い、そして全てのキャラに癒されっぱなし❣️優しい主人公に心洗われる作品である。

1番大好きな作品

小学校の時大好きなアニメでした!そこから漫画を読むようになって、丁寧で繊細で素敵な絵とストーリーが大好きになって、それでそれで自分の子供にさくらって名前つけました笑

久々に

久しぶりに読みたくなり購入しました。
    クロウ編の話の内容、知ってるのに購入してしまう。
    さくらに出てくる子、みんな可愛い。

大好きでした!

魔法少女の話ですが、うすっぺらくなくしっかり細部まで考えてある漫画だと思います。カードの絵柄もかっこよくて好きです。
    また、桜ちゃんのまわりの人たちもいい味をだしています。シスコンのかっこいいお兄ちゃん、お兄ちゃんの優しい親友、優しいお父さん、いつも助けてくれる親友などなど…

なつかしいなぁ〜さくらちゃんかわいいし。昔楽しく読ませて頂いていた作品です。アニメ化にもなるくらい良かった。

子供の頃読んでいたので懐かしくなり数話だけのつもりが、一気に全話買ってしまいました。
    魔法や女の子の夢がたくさん詰まってて、読むと子供の頃に戻った気分になり楽しかったです。

by 7233