みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が可愛い
小学生がコスチューム作ったり、小学生と先生の恋愛だったり、都合の良い設定はCLAMP漫画の良さなので、私はとても好きです。CLAMPにリアルは求めてないっす。この世界観が楽しいー
小さい時にずっとテレビアニメでみてました。可愛いコスチュームで戦うさくらがとても可愛いです。キャラクターたちも素敵です。
さくらちゃん可愛い‼︎
知世ちゃんの観察力にも関心するしなんといっても小狼くんがカッコいいんだわ‼︎
絵も繊細で綺麗で、やっぱりCLAMP作品は最高です!by 匿名希望- 0
かわいい
絵が大好きです!
個人的にローラースケートで
学校に行くシーンとか昔憧れました笑
ツバサででてくるキャラもでてきます!by ぷうちゃぁぁぁん- 0
絵がとにかく
絵がとにかくきれい!優しい!
その絵もあってか、キャラクター全員が美しい。まだ小さかった頃はストーリーが少し難しかったですが、大人になってもう一度読んでみると改めて理解できてとってもおもしろいです!!by ゆきあき- 0
かわいい
相変わらずさくらちゃんかわいい。でも実はゆえさんとスッピーが凄くすき
是非ともお友だちになりたいわぁ。by 雅蘭- 0
懐かしい!ストーリーもいいですが、絵が綺麗で大好きな作品です(*^^*)登場人物がみんな魅力的で作品の世界に引き込まれます(^^)
クランプさんの作品は昔から好きでしたが、アニメでちょっとみて可愛いのでみてしまいました。子どもなのにおしとやか系なんですよね。なんだかキャラクターが。わたしにとっては微笑ましい作品です。
by さおりん5363- 0
好き!
主人公の天然キャラが可愛いい!!設定もすごく面白い!!ともよちゃん、ケロちゃん、しょうらん君の脇役キャラもみんな面白い!!
とっても可愛くて面白い作品です。妹はゲームも買ってたなぁ。子供向けの内容だけど、大人も楽しめると思います。