みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とにかくさくらちゃんが可愛い!いろんなカードで技を出すところが面白いし、なにより毎回の衣装が素敵です。
アニメがとても有名ですが原作を読んだことかなかったので読んでみました。
正直アニメのほうが面白かったです。by あゆかん-
やっぱりこっち
カードキャプターさくらの昔からの大ファンです!クリアカード編よりも、こちらの絵柄の方が親しみがあります。緻密で綺麗な絵で、初めて見た時は驚きました。子供の頃のあの懐かしい日々を一気に思い出させてくれる作品となりました。
かわいい(*´-`)
とにかく全部かわいいでできてます。一番好きなのは李くんの恋愛頑張ってるとこだけどさくらのために戦う格好いい姿も良いです(^^)
絵もかわいいし、衣装も毎回おもしろくてカードを集めること以外のとこでも楽しめると思います(..)by めるち太-
昔アニメをみていたので
めっちゃ懐かしいです
もっと無料を増やしてくれたら
たくさんの人が
みてくれるんじゃなかろうかby 匿名希望-
懐かしい
子供の頃なかよしで読んでました。
アニメも大好きでした!
今読み返しても古さが感じられず、やっぱり面白いです!by 匿名希望-
世界観のブレなさと絵の美麗さ、登場人物の個性、カードや衣装のデザインなど何もかもいつの時代になっても色褪せない鮮やかさ。繰り返し楽しめる物語。
by メア-
懐かしいなぁ
花びらでジャム作ったりクッション作れるのはこの漫画で知った…
シスコンの概念を知ったのもこの漫画…なかなかすごい内容だったなぁ…by 匿名希望-
なつかしいーーーー!
友達から借りたのが出会い。
この世界観ハマるよねー。当時は小学生だったので、友達と盛り上がりました。
かわいいだけじゃなくて、ちょっとダークな部分もあって、それが新鮮でした。
絵がやっぱり綺麗でかわいいですよね。by 匿名希望-
かわいい
小さい頃からテレビでもみてて、ほんとに可愛い。おにぃちゃんのキャラもすごく好きで、ローラースケートで学校に通うのはすごく憧れた