みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
今でも人気
今でも人気で可愛いです!
なかよしって魔法使いとか変身系が多い気がします。そう思うと女の子って変身願望を持ってる人って多いのかなとか大人になった今思いながら読む自分が少し悲しいです笑by 匿名希望- 0
可愛いー!
さくらちゃんの頃はもう子供では無かったのですが…クランプ先生の漫画が好きでこちらはよく読んでいました!子供向け?のせいか、ちょっと設定が甘いところもある気がしますが、楽しく読めます!
懐かしい! 仲良しは読んでなかったんですが!Xが好きでこの漫画もよんでました。
ただ、らさくらがいい子過ぎて私は好きにはなれなかった。by 堀鉄- 0
CLAMPの作品がものすごく好きで、端から端まで読んでました!!ひさしぶりに読んで、すごく懐かしい気持ち☆
この作品、最近お菓子のおまけに付いていて気になっていました!
とても可愛いイラストで読んでみたいと思いますます。by 匿名希望- 0
私が小学生の頃よく教育テレビでやっていたのを録画して何回も見るほど好きでした!!
その頃と同じ話なら今度はマンガで
あの頃を思い出しながら読みたいなって
なりました( › ·̮ ‹ )by 匿名希望- 0
さくらちゃんはかわいい
ヒロインのさくらちゃんは健気でとにかくかわいい。ファンタジーならではのサブキャラの魅力も大きくて、読み応えがあります
以前"なかよし"を買っていた時に読んだ事があります。カードを使う物語りです。続きが読みたくなる作品です。
by 凜チャン- 0
可愛い
可愛いしかっこいいし面白いしなんなの!!大好きな漫画でアニメもずーっと見てました。読んだら絶対ハマる作品です
CLAMPの漫画は沢山読みました!レイアースやXやさくらは単行本も持ってました!久しぶりに読めて感動です。