【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(4ページ目)

私は嫌いじゃないけど

なかなか厳しいレビューも多かったので期待ゼロでしたが、私はそんな嫌いじゃないです。
    確かにヒロインの無防備っぷりはすごいし、課長も毎回会社でへーきでヤっちゃうし。
    でも、ちゃんと課長は大好きだからね。
    まぁ、次々新キャラ登場はまた?ってなりますが。あと茅野くんは最初からかきまわし役だろうけど、うーん、なんかいる?って感じはあるかな。

絵は若干昔の少女漫画感があって、でも今見てもそんなに違和感なく普通に見れます。
    内容も元カレに捨てられたヒロインが上司に拾われたっていう感じで、面白さはあるけど、
    TLだからもっと細く書いてもいいと思った

なぜ

そもそも住む場所がないからって住ませて家政婦みたいな扱いする上司ってどうなの?って違和感しか感じられない。

by JMT

課長の溺愛。憂の天然感と嘘のつけない素直さに茅野さんも静かに横槍入れるw

課長気が気じゃないでしょうね…自分に自信が持てきれず、課長と付き合っていることを隠したがる憂。気持ちは分かるけど、隠さなくていいのに…と思い読んでます。茅野さんがどこまで介入してくるか?まだそこまで読み切れてないのでこれから楽しみです!

by AsaRe

溺愛されているところがとてもうらやましいです。こんな風に愛されたいです。続きが気になりずっとよんでしまう。

大好きな作品ですが終わっちゃいましたね。寂しいです。上司と部下の関係の恋愛は憧れますね。キュンキュンしちゃいます

はまってます

やっぱりこの作者さんの話は好きです。絵も綺麗だし優しい感じがします。続きがすぐに気になってしまいます。

無料分読みました。
    同棲していた彼氏に貯金持ち逃げされ挙げ句アパートが火事になり住むところに困っていた主人公に上司が身の回りの世話をする約束で一緒に住むことを提案。
    身の回りの世話にエッチも入るということで色々されちゃうのですが…
    流されすぎる主人公と強引な上司が私には面白く読めなかったです…

唐突なストーリーだけど、結局は優しくて好きでいてくれる人、かつ自分も好きな人のそばにいられるのが羨ましい!

by YNCH

2人はこのままいい関係を築いていけるのか?
    はっきりしない関係。
    付き合ってる訳じゃない。
    でも、付き合ってるみたいなもの?