【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(28ページ目)
キャラ増えすぎ?
課長と憂の間柄、セッ久シーン等にはそんなに文句はないのだけど、前の外人出たくらいから伸ばした感がある。
ならもっと早くお母さん出せばよかったのに。
これ以上憂を振り回す系はもういらないです~この子ふわふわしててダメだから~wby ごるべーざはちこ- 14
最近は男性向けエロを見てるみたいで…
絵が好みで、話も面白く、伏線も気になるけど、最初はすっごく大好きでしたが…最近は男性向けのエロ漫画みたいになっていて、つまらなく…でも話が面白くて見ちゃうんですよね。
ゆったりまったりなエロなし日常もバランスよく入れてくれたらなー。イケメンだらけで眼福だけど、皆さん言うように話は広げすぎかも…作者さん編集さん、大変ですが頑張ってください〜。by 匿名希望- 9
そろそろ
課長も他のメンズもイケメンで好みです。
でも、課長との仲が何も進まずエッチばっかりで飽きました。それに、いくら好きでもエッチが出来ない日もあるでしょ?一緒に暮らしているのだから、そういう日の過ごし方とかをもっと見たいです。好き=即エッチじゃなくて…by 匿名希望- 11
男性陣かっこいい
個人的には憂を巡る3人がとってもタイプで展開が待ち遠しいです。
もう少し茅野さんがぐいぐいっと出てきてくれたらな〜と思いながらも誠一郎さんと仁科さんのやりとりも好きです。特に温泉後からの話は特にきになります。
ハヅキさんの作画もとても好きなので、マンネリ化してるかな?と思っても買い続けます。by 成瑠- 5
はじめは…
ドキドキしながら見てました。展開もいい感じだし。
でも長すぎて、少しマンネリ気味です
茅野くんともハッキリしない感じなんで、まだまだ続くんだろうけど、終わり方が微妙そうで不安…
でも続き楽しみですby 匿名希望- 5
茅野くん推しです!!
課長はもちろん茅野くんもアドルフも良いキャラで、優ちゃんが迫られるシーンは毎回ハラハラドキドキ!!
個人的には茅野くんとのキスシーンで一気に茅野くんファンになってしまいました。
これぞギャップ萌え!!
茅野くんがもっと優ちゃんに迫ってくれてもいいのになーとは思うのですが、彼の立ち位置的にはあれ以上何か仕掛けてくることはないのかな?嬉しいようなちょっと残念なような…
まだ海外出張編の途中までしか読めていませんが、先の方々のレビューにあるようなマンネリ感は今のところありません。
絵のタッチがブレないし好みなので、これからも楽しみにしてます!by うみぶどう- 15
大好きです!
表紙の綺麗さに引かれて読み始めましたが毎回更新されるのが楽しみな作品です。
テンポが早い物語にはあまり引かれないですし、登場人物もストーリーも私的にはすべてがツボです。
課長…格好良すぎです。ほんとにこんな人居たら出逢いたい(笑)by なな03- 4
そろそろはっきりしたほうが…
課長が憂を好きなのはわかってきたけど、憂に伝えて、周りにもはっきりさせてあげたらと思います。
憂が振り回されてちょっとかわいそうかな💦
課長が変態過ぎるところが気になりますがおもしろいです。by tennentomo- 7
絵が可愛い…それだけで読み続けてます。
とにかく絵が大好きです♡
ストーリーも好きなんだけど、更新の遅さと、誠一郎さんのエスカレートする変態行動に、ネタ切れなのかなぁ〜?と思っちゃいます。
でもでも、ここに来て茅野さんがまたまた急接近して来たので、今後の展開にめちゃめちゃ期待してるんですけど…だから、期待も込めて★4つ。
誠一郎さんには悪いけど、茅野さん!仁科くん!ガンバレ〜!!っていう思いで更新を楽しみに待ってますので、作者さん、もう少しだけ早目の更新をよろしくお願いします!!
応援してます!!by 匿名希望- 4
面白くて絵も素敵です。
ただ、マンネリ化してきたかんがあるので、そろそろ課長とゴールインして欲しい!
そのあとに、茅野さんでスピンオフとかやって欲しいです。by 匿名希望- 11