【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(11ページ目)
エレベーターで2人の気持ちがしっかりと通じ会えた瞬間はきゃーーとキュンキュンきちゃいました!
好きって言われることの幸せを貰えました!まだ途中なので怪しい影が気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと強引すぎん?でもTLってこんなもん?(笑)と思いながら読んでいましたが、2人が気持ちを確かめあえてからは、よかったなーと安心してよんでます
by ぐじょこ- 0
エロかわいい
主人公の憂が無自覚に周りを魅了しているのがあざとくてエロかわいいです。どんなに周りが振り回され、自分自身も周りの男性に振り回されても上司一筋でぶれないですね。そんな憂への上司の嫉妬から来るお仕置きにキュンキュンさせられます。
始めのストーリー展開はよかったけど途中からのマンネリ化が半端ない!! 読めど読めど家か会社であれをしてる感じ、、、暇つぶしに読んでるけど。
最初は絵がキレイだし、課長と部下のありがちな設定だけど読み進めてきたけど、会社でイチャイチャしてばかりであんたら何しに会社来てんだよ?家でやれ家で(笑)と思う。
by ばけみちゃん- 0
ゆうちゃんのあのフンワリした感じがいいのですが、たまにイラッとしてしまうのはわたしだけでしょうか?課長は課長でちょっと呑気すぎる
社内で、したらダメでしょう!
最初はやさしい課長だと思っていたけれど、就業時間中に社内でするなんて、節操がなさ過ぎる。中学生か猿みたい。
せっかくイケメンなんだし、上司だし、そこは冷静に理性をもたないとね。by 匿名希望- 0
スタイル
スタイル良すぎ。身体目当てなんじゃないか。本当に自身を好きになったのか不安になる態度ばっかり。ちゃんとこっち向いて。
困ってるときに助けてくれた上司、いい人かと思いきや結構鬼畜な展開で驚きました。が、結局は憂と両想いになるので、良かった。
でも会社で手を出されるのは、正直イヤだなぁ。by 匿名希望- 0
犯罪…では?
同居初日の課長の行動はほぼ犯罪では??
すぐに体を許しちゃった主人公にかなりびっくりしました。
そこだけは読んでて気分が悪く悪かったです。
そのほかは絵も可愛いので継続して楽しくみています。by 匿名希望- 0