【ネタバレあり】愛してるよ バイバイ。のレビューと感想

1話だけ見ました‼︎

思い切った展開で先がどんな風になるのかタイトルと合わせて想像しちゃいました‼︎バイバイだからそうなのか?それとも何かこれからはじまるのか?楽しみです‼︎

ストーリーもちょっとんっ?って思うし、浅田さんも鮫島くんもあっさり引き下がって仲良くなってるし、あまり入り込めるストーリーではなかったかな。

by mrc mrc

こんな展開が最初からあるなんて、ほんと夢のような話でしたが可愛かったです。もともとこの作者のファンです。

こんな進学校あるんだね。
    今はもっと厳しいのかな??
    そんな中の自由な時間って楽しいだろーな。
    楽しい思い出を作ってほしい

しゅうがくりょこうでであい、そしてそのあと追っかけて高校まで来ちゃうのがなんといってもすっごくかっこいいー!!!!

そらくんもとってもかっこいいし、主人公が鈍感なところも可愛くてとってもよかったです!!

絵が可愛い

1話目からありえない展開でしたが、少女漫画の読みきりみたいだなと思いました。絵は可愛いです。他の方も言っているように某漫画家さんの絵に似てるなと思いました。旅行先で中学生と高校生って設定にびっくり。この後の展開は気になります。

絵の感じが私の好きな水波風南さんっぽくて読み始めました。
    だからなのかハードルが上がりすぎ、あんまり面白くなかった。
    新人さんの作品かな?違ったらごめんなさい。
    言葉遣いも棒読みのような感じで全然入ってこなかった。

主人公は幸せだなーって思うストーリーでした。自分の気持ちを我慢して生きてきた、それを解放してくれる人との出会い。内容は漫画のストーリーだなぁってものなので、現実味あるストーリー好きな人には物足りないかも?

キュンキュン

超名門こうで、囚人のような高校生活を送る宇理。そんな、宇理はソラという男の子と出会い生活が一転する。

ちょっと話が現実離れしてるなぁ〜と思う。
    まぁ、いろんな設定あるって事で受け入れられるとこはあるけど、漫画だぁーって感じであまり感情移入はできませんでした。
    まぁ、漫画として楽しませてはもらいましたが、後半が特にぶっ飛び過ぎてて…助けにくるとことか。後、あんだけしといて鮫島さんあっさりしすぎててもう少し粘って欲しかった。最後は何か仲良くなってるし。そこな下り、丁寧に描いて欲しかったかな。