みんなのレビューと感想「愛してるよ バイバイ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか 一生懸命な 恋で イイネ!  ストーリーが なんか 昭和感が漂う感じでした。 校則厳しすぎるでしょ!!

ずっと縛られた勉強漬けの行きの詰まりそうなくるしい毎日から外の世界へと飛びださせてくれた王子様!と思いきや年下!?中学生!?ナンパ!?この先どうなるんだろ?タイトルも切ないし気になります!
    絵が可愛くて好みです

しゅうがくりょこうでであい、そしてそのあと追っかけて高校まで来ちゃうのがなんといってもすっごくかっこいいー!!!!

そらくんもとってもかっこいいし、主人公が鈍感なところも可愛くてとってもよかったです!!

絵が可愛い

1話目からありえない展開でしたが、少女漫画の読みきりみたいだなと思いました。絵は可愛いです。他の方も言っているように某漫画家さんの絵に似てるなと思いました。旅行先で中学生と高校生って設定にびっくり。この後の展開は気になります。

絵の感じが私の好きな水波風南さんっぽくて読み始めました。
    だからなのかハードルが上がりすぎ、あんまり面白くなかった。
    新人さんの作品かな?違ったらごめんなさい。
    言葉遣いも棒読みのような感じで全然入ってこなかった。

まだ読み始めたばかりだから 先が気になる~。私の修学旅行は雨だったなあ~とか 風邪強くて寒かったな~とか マイナス面でもその程度だけど ヒロインの修学旅行は もはや修学旅行というイベントにしてはいけないくらい 可哀想だよ(泣)勉強だけなんて。そんな時に他校のイケメン男子にサソワレタラ 絶対に行っちゃうよ~。楽しんでほしいな。修学旅行!

主人公は幸せだなーって思うストーリーでした。自分の気持ちを我慢して生きてきた、それを解放してくれる人との出会い。内容は漫画のストーリーだなぁってものなので、現実味あるストーリー好きな人には物足りないかも?

キュンキュン

超名門こうで、囚人のような高校生活を送る宇理。そんな、宇理はソラという男の子と出会い生活が一転する。

1度見たことのある作品ですが、何度でも見れる作品です!心あゆみ先生の作品はどれも好きです。恋愛漫画の上位に入る作品だと私は思います!

面白い!

無料分を読んでハマりました!
    ソラとの運命的な出会いに胸キュンです!
    人生の中で楽しい青春時代に色々経験する事はとても大事な事だと改めて思う作品です!