みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
久々面白そうな内容の物語だと思いました。
これからの展開がどうなっていくのか、最後に二人は惹かれ合って結ばれるのか楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
どうなる?
どっちと恋に落ちるの~?やっぱり王子だよなぁ。これからどうやって2人が近づいていくのかが楽しみ。お願いだから殺さないで。
開かない扉が開いた時、その真実に苦しく悲しく切ない愛を知りました。
ナカバとシーザだけではない物語でした。
シーザがどんどんナカバに惹かれていって優しく変化するところが好きです。by 匿名希望- 0
まだ無料話の途中ですが、なんとなく展開が分かったような、、、今はツンツンしているナカバはシーザに惹かれ、シーザは既にナカバに惹かれているようだし、、ロキがどういった役回り?になるのかが気になるところです。
子供向け
登場人物にあまり感情移入できなかったです。
アップはすごく綺麗だけど、戦闘のシーンがぎこちなさすぎて話よりもそっちが気になっちゃいました。
設定は面白いのに勿体ない…by りんご555- 0
もの悲しげな戦国ロマンス
戦国ロマンスは大好きなジャンル
まだ前半しか読んでいませんが
ひとくせもふたくせもありそうだけど、寂しそうな優しそうな第二王子と、その王子と政略結婚させられた、かなり理由ありなヒロイン
そのヒロインの唯一のお付き、亜人のロキ
全体にもの悲しげな雰囲気をもつこの一作期待してますby グァッショ- 0
この作者さんの話が好きで、いつも楽しく読ませて頂いてます。今回この作品も最初は楽しく読んでたのですが、最後は涙なしには読めませんでした。全てが伏線で繋がっていて、何回も読んだ作品です。
ナカバの出生の秘密、シーバとの恋の行方、ロキとの三角関係、どれも気になります。今のところシーバが一方的にナカバを気に入ってますが、この先の展開が楽しみ。
特殊
特殊能力、そして人間と妖?
ファンタジーだけど面白い。
絵がとってもきれいでお気に入りだ。
主人公のような人になりたいと思わせる作品。by 匿名希望- 0
マジで面白い!
ロッカメルトが元で知ったんだけど、買って正解!
ナカバがかっこよくて可愛い!
なんで赤い髪の主人公てこんなに強くてかっこいい率が高いんだろ笑by 匿名希望- 0