【ネタバレあり】黎明のアルカナのレビューと感想(6ページ目)
王家の娘なのに、赤毛のせいで忌み嫌われ、誰も近付く人もない部屋で暮らしていたナカバ。顔も知らない敵国の皇子に嫁がされて。最初はあり得ない嫌な人だったはずが…
by ほっとけ- 0
亜人カッコいいです。
王族は黒髪なのに赤髪の王女さまが敵国にお嫁に行きます。結婚相手の王子も何やら色々と思うところがありますが、徐々にお姫さまに惹かれていって…。お姫さまの付き人の亜人がカッコいいです。過去に辛いことがあり、復讐も企んでる?続きが気になりますね。
by ぼうしすきー- 0
無料分を読みはじめたばかりだけど、とてもオモシロそうな予感。赤毛の王女に仕える亜人とか引き込まれめすわ。
by まるおっさん- 0
何かよく分からないけど、無料なので読んでいます。政略結婚なので2人の関係が少しずつ良くなればいいなと思いながら読んでいます。
by ねずお- 0
おもしろい‼️
おもしろい‼️です。 思わず一気に無料分を読んでしまいました。王族なのにどうして赤毛なのか、力か覚醒したらどうなるのか続きが楽しみです。
by お初さん- 0
期待大です!
まだ無料分読み始めたばかり。
レビューを見るからに、確実にハマってしまいそうなストーリーです。
ラストが切なそう。
期待を持って読み進めたいです!by ハレミ- 0
ジレンマ
ナカバは敵国の王子シーザのもとに嫁ぐ。赤髪を蔑まれ、冷淡な扱いを受けるナカバだったが、ナカバを思うシーザの優しさに気付いて惹かれ始める。
小さい頃から慕ってきた亜人のロキとシーザの間で葛藤する。
どう転んでも心苦しい。by とーますまん- 0
悩みます
シーザーの、ちょっとひねくれてるけど根は素直的なところが可愛いです。無料分を読み終わって、続きをどうしようか悩み中です。
by じゅひみ- 0
少女漫画ぽい
登場人物が少なめでわかりやすいファンタジー。恋愛要素、実は一途なシーザが微笑ましい少女漫画です。いいね!
by 牧場ヨーグルト- 0
無料だったので読んで見ました!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
最後にこっちなの〜!?ってかんじです。by yun- 0