みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
藤間先生のファンタジー最高!
設定は現実離れしてるけど気持ちとかは身近な感じがする。キャラがみんな素直なところが好き。by 匿名希望- 0
雑誌を購入していて以前読みました。絵もかわいいしストーリーも面白く毎回ワクワクするくらいでした。こちらで見つけてまた読み始めてます。
by みゆやすたん- 0
カッコいい
カッコいい作品です。異国の地で何を信じて生きればいいのか考えて暮らす。早く二人が幸せになってほしいですね。
大好きな作品です!
よく練られたお話で、どんどんひきこまれました。
私も、ロキも主役だと言っても過言ではないと思いました。
読み返したあと、ロキ目線で読むとまた 違う感覚でした。
とても哀しくとても愛おしい物語です。by 匿名希望- 0
シーザーイケメン!最初は異国の姫で凄く嫌ってたのに、接していくうちに好きになって!そのシーザーの表情が素敵!
つらい…
最後、ナカバとシーザは結ばれて、世界も良き方向へと進みハッピーエンド?なのですが、ロキのことを思うと辛すぎて泣けます。
単に当て馬の男子がかわいそうとかそういうレベルではない。胸の奥がずーんと苦しい。ロキも幸せにして欲しかったと心から願ってしまいました。by 匿名希望- 0
政略か~
大人しく従順な嫁じゃないのが、スカッとします。が、政略結婚のお話は、モヤモヤする事が多いです。権力、差別、うまく描かれてるからこそですね。
面白いです!
面白いです。ナカバのアルカナの能力、まだ、無料分と少ししか読んでませんが、どんな未来が待っているのか、引き込まれます。
素晴らしい
久しぶりにこんな素敵な作品に出会いました! 最初から引き込まれるストーリーで最終話までよめば号泣!と勧められて読んでます
by ジルじる- 0
同作者の他連載から同じアルカナシリーズということで読んでみました。ヒロインと王子が両思いになるまで続けて読み続けてみたいと思います。