【ネタバレあり】黎明のアルカナのレビューと感想(5ページ目)
引き込まれましたが
同作者さんが現在連載中の
「王の獣」が素晴らしく面白いです
で 他の作品も読んでみたくなりました
同じ様に亜人が登場するお話し
その亜人のロキも魅了的な
壮大なファンタジー
えぇっ!!と驚く展開や仕掛けがあり
最後 ハッピーエンドも好みでした
ですが…自分の期待値が高過ぎました
好きな方にはごめんなさい
全体的にやや暗い印象のこの物語を
もう一度読み返したい…と今は 思いませんby poankare- 0
ロキが気になって…
王の獣を読んでいて、ロキが登場したので気になってこちらも読み始めました。
まだまだストーリーの展開がわからないのですが、ロキはなかなかの男前でハマりそうです。by eri3ikebo- 0
大作!
最初は反発しあっていた二人が徐々に心を通わせ、本物の夫婦になっていくストーリーがとても面白かったです!
by るーかー- 0
この作者の絵は好きです。女の子は可愛いし男の子はかっこいいです。ただ、出だしがいまいちよく分からなかったです。
by ケイコウトウ- 0
先が気になる。
課金しながら途中まで読んでいます。
ナカバとシーザーが惹かれあっているのはわかるけど、ロキは今後どうなっていくのかな?アルカナの力も今後どう物語にでてくるのか気になります。by ちこく- 0
なんか・・・
無料分まで読みました が・・・ なんとなく幼い物語にみえます
絵のせいでしょうか 幼児の絵本を見ているような そんな錯覚をしてしまいます
無料分から どのように話が展開するのか なんとなく筋が読める気がします
この後 課金してまで読むのは興味がわきませんのでやめにしますby はなばば- 0
少しずつシーザと心を通わせ始めてこれからどうなるのかなーというところで無料版が終わりました。これから面白くなるのかなー?と続きを読むか悩み中です。
by 洗濯大好き!- 0
無料分まで読みました!ナカバがシーザに轢かれていって未来が見える⁈ナカバはこれからどう振る舞うのか?ますます楽しみになってきました!
by スイーツ大好きふうまま- 0
無料分だけ読みました。
じわじわ引き込まれます。
主人公はナカバなんだろうけど、亜人のロキが存在感あり過ぎて、主人公が誰なのか時々見失います(笑)by たみさゆ- 0
ロキくん!
個人的には亜人のロキ君が好きー!
でも、ナカバちゃんはシーザー好きになっちゃって。お母さんのかたきなのに。色々国とか思惑とか絡んでてストーリーとしては読みごたえあって面白いです!by まめしばん- 0