みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が好きなタイプで読み始めましたが、内容もはまってきてます!
まだ、途中までしか読んでませんが、今後主人公が、悲恋になっていくのかきになります!by 匿名希望-
この作者さんの作品、好きで全部読んでます。続きが気になってしかたない。主人公と周りの男子素敵過ぎて。
絵がかわいい!SF系に少女漫画要素も加わっていて、お話の進み具合もおもしろいです。続きが気になってどんどん読みたくなる。
by なそつなそつ-
主人公も脇役も、登場人物が個性的でとっても魅力的です。ヒロインの強い心がかっこよくて、これからどう展開していくのか楽しみです。
by torajya-
途中までしか読んでいませんがおもしろくて純粋な主人公と男の人も純粋というところが素敵です。それぞれの思惑がどう展開していくのか楽しみです。
ヒロインの芯の強くてまっすぐな姿勢が素敵。ロキの優しさが切なくて、シーザ様はカッコ可愛い。きゅんきゅんしっぱなしです。
19話まで読んでいます。シーザとナカバ、ロキの関係が変わりつつあります。
シーザとナカバは政略結婚でしたが、一緒に時間を過ごすうちに、お互いの優しさやそれぞれの苦境が分かり、2人の心は近付いていきます。そんな中、唯一無二の存在、ロキの思惑を知り、惹かれてはいけないと心にブレーキを掛けようとするナカバですが…
どうなっていくのかな。。。by テテテテテル-
気持ち揺さぶられる
読んでてなかばといっしょに気持ちが揺さぶられます。心情の表現がすごく丁寧で、繊細な作品だなと思います。
オモシロイ
最後のどんでん返し、、、
涙無しでは終われません。
何回読んでも面白いですby なな…gali-
絵がきれい設定が複雑で何回か読まないと私の頭では理解できないかも知れませんが面白そうどうなるんだろう