【ネタバレあり】黎明のアルカナのレビューと感想(2ページ目)

切ない…

まだ途中だけど、ヒロインをひたすら護ろうとするロキの存在がとても切ないです。もちろん、みんなそれぞれに苦しみを持っているけど…。

引き込まれましたが

同作者さんが現在連載中の
    「王の獣」が素晴らしく面白いです

で 他の作品も読んでみたくなりました

同じ様に亜人が登場するお話し
    その亜人のロキも魅了的な
    壮大なファンタジー
    えぇっ!!と驚く展開や仕掛けがあり
    最後 ハッピーエンドも好みでした

ですが…自分の期待値が高過ぎました
    好きな方にはごめんなさい
    全体的にやや暗い印象のこの物語を
    もう一度読み返したい…と今は 思いません

ロキが気になって…

王の獣を読んでいて、ロキが登場したので気になってこちらも読み始めました。
    まだまだストーリーの展開がわからないのですが、ロキはなかなかの男前でハマりそうです。

大作!

最初は反発しあっていた二人が徐々に心を通わせ、本物の夫婦になっていくストーリーがとても面白かったです!

この作者の絵は好きです。女の子は可愛いし男の子はかっこいいです。ただ、出だしがいまいちよく分からなかったです。

先が気になる。

課金しながら途中まで読んでいます。

ナカバとシーザーが惹かれあっているのはわかるけど、ロキは今後どうなっていくのかな?アルカナの力も今後どう物語にでてくるのか気になります。

なんか・・・

無料分まで読みました が・・・ なんとなく幼い物語にみえます
    絵のせいでしょうか 幼児の絵本を見ているような そんな錯覚をしてしまいます
    無料分から どのように話が展開するのか なんとなく筋が読める気がします
    この後 課金してまで読むのは興味がわきませんのでやめにします

少しずつシーザと心を通わせ始めてこれからどうなるのかなーというところで無料版が終わりました。これから面白くなるのかなー?と続きを読むか悩み中です。

無料分まで読みました!ナカバがシーザに轢かれていって未来が見える⁈ナカバはこれからどう振る舞うのか?ますます楽しみになってきました!

無料分だけ読みました。
    じわじわ引き込まれます。
    主人公はナカバなんだろうけど、亜人のロキが存在感あり過ぎて、主人公が誰なのか時々見失います(笑)