みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

綺麗

絵が綺麗で好みだったので、読み始めました。
    ファンタジーな世界観ですが、身分や差別が厳しい世界で主役級キャラ達が皆、魅力的で応援したくなりました。
    まだ無料分の途中なので続きが気になります。

すき

先に王のアルカナを読んでいて、こちらは後からしりました。このシリーズはある種残酷だし差別の話があるし、ムカツクこともあるけど、すき。

面白いです

アルカナのシリーズは大好きです。絵が綺麗で面白い。みんながハッピーエンドで終わって欲しいです

by Momo248

作者の他の作品が好きで読み始めましたが、とても面白いです。他のレビューにありますように私もロキが大好きです。

ナカバはいい子

絵が可愛いし、面白いお話にどんどん引き込まれてしまいます。辛い過去を背負ったナカバちゃん、これから幸せな結末に向かってお話が進んでいくといいなと思っています。

とてもテンポが良くて良いのですが、スリリングで怖くて、絶対全員が幸せになることはないだろうと思うと無料期間でやめました。
    絵も好きです。

絵もキレイで好きですがストーリーが凄く良かったです。
    なかなか途中でやめられず全部読んでしまいました!

絵がキレイ

絵がすごくキレイで読み始めました。
    けど、それ以上にストーリーに引き込まれました。
    政略結婚でやってきた敵国の王女ナカバと王子シーザのラブストーリー。
    はじめは半ばを嫌っていたシートがナカバを好きになり、徐々に距離を縮めていくところに注目です。

by kana.f

王の獣~を知り、読んでいてはまったので、前作?のこちらも。読んでみたら、繋がりはないけど、同じ世界(アルナカ)のお話。
    やはり、絵がキレイだし、好きな世界観。ファンタジーは、あまり…だったけど、面白い!

引き込まれるストーリー

絵も綺麗だしストーリーもどんどん引き込まれました。テンポよく展開していくので飽きもなく最後まで一気に読めます。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,059件