みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読み進めるほどはまっていく。最後はまさかの関係性にドキドキが止まらないっ!少しずつ心通わせていく過程もいいし、絵も綺麗。
by すももももももとものうち- 0
気になります。
好きな作家さんなので、内容が気になりました。
内容が気になりますのでこのまま読み進めたいと思います。by 石石石- 0
余韻に浸ってます…
獣人が出てくる異世界の話。
お伽話って…
貧富や身分の差ありきで
話が進んでいくけど…
これが当たり前だと思っていた自分が怖い。
↑読後暫くしてからの感想ですが
直後は胸いっぱいで仕方ないくらい
どっぷり世界観に浸れるお話です。by ムカデ先輩- 0
これはロキの物語
最後の最後でまさかの予想だにできなかった伏線回収がなされ、やれやれ、また一話から読み直す事になりそうだと、作者に感謝。
同一作者による別のアルカナ物語も出ているようなので、本作品を再読した後のお楽しみは続く。
素晴らしいストーリーテリングと伏線回収でした。by ニキ5806- 0
漫画全て持ってます!
ストーリーが毎回面白いし、
感情と表情がとてもリアルで最高です。
世界観がいい!オススメです。by ぴよぴよボンバー- 0
別サイトの無料のところを読んで面白かったのでポイントを買っているこちらで読み始めました。
姫が真っ直ぐで魅力的。王子も徐々に優しさがみえて可愛い。人種、差別を超えていけるのか。ハラハラドキドキさせられます。面白いです。by はなりょう- 0
どんどん読み進めたくなる。登場人物の心の揺れや葛藤、恋心が上手に描かれている。まだ途中だけど最後どうなるのか楽しみ。
by はるはる3- 0
いいです!
ファンタジーものや時代物が好きで良く読みます!
この作家さんはストーリーも面白いですし絵もとても綺麗なんでとっても引き込まれます!by ミニマム子- 0
どんどん
見知らぬ2人の婚姻から始まり、未来や過去が見える能力を遺伝している主人公の生涯を描く。いつの間にか惹かれ合う2人だが、お互いが求める理想の世界にするため、一度違う人と婚姻したりと波乱万丈。また、側近との関係が明らかになっていく。なかなか、見応えのある作品。
by ちこにゃんこ- 0
作者買い
手放しで喜べるハッピーエンドではないけれど、切なさや余韻を残しつつ、登場人物たちのその後のしあわせを垣間見れたように思います。ファンタジー要素もありますが、世の中の差別偏見生きづらさを表現した良い作品だと思います。
by r&d- 0