みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)
なんかドキドキするね❗️若いっていいなぁ‼️学生時代の男女のやりとり面白いよなぁ‼️羨ましい(^-^)もっと読みたいから、ポイントためるぞ^_^
by ウサこと- 0
可愛い
短編集でどの作品もかわいくて読みやすい話ばかりでキュンキュンしてしまいました。私はちょっと不良ぽい男の子と一生懸命なかわいい女の子の話がよかったです
by フルネーム- 0
最高
作者買いですが今回の作品もめちゃくちゃピュアなのに色気とドキドキが半端ない作品です。どの作品も名作。
by まぁれ- 0
応援したくなる
オドオドしていて、素直で可愛らしい子と、イケメン風な男の子の今後が気になる。
うぶで素直で優しい子はかわいいな。by かさなりしゃ- 0
よかったです♡
この作者さんの単発物ですが、よかったです。ハズレないです。はじめの席替えのはよかったです。三井くんに好かれてると聞いた主人公は三井くんのことが気になります。でも、勘違いと気がつきいろいろありましたが二人は両思いになりハッピーエンドへ。
他の単発もよかったです♡by ☆トモ☆- 0
こんなトロい女の子って一生懸命やってる姿がなんともかわいい。愛おしいとさえ思える、男子からしたら守ってあげたくなるんだろうね。微笑ましい。
by みみ19- 0
かわいくて、甘酸っぱくて、もどかしくて、キュンとする…そんなお話が上手い作家さんだなぁと、どの作品見ても感じる。いい。
by せみのーる- 0
席替えってドキドキするよね!
特に好きな人が隣だったら余計に❤️
どんくさいとかマヌケって言う男子は嫌いだーby ティアラ最高- 0
。
男子は鈍臭い女が大体好きなのか?
守りたい精神になるのか?
ちょっと、鈍臭いの羨ましくなってしまった(笑)by さのはらな- 0
ドキ
無料分だけ読みました。ドジっ子にも程があるけど、なんだかんだ続きが気になります。三井くん、ほんとに好きなのかなぁ❓❗️緊張するよね❓❗️
by 太っ腹- 0