無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
癒しの漫画
きっかけは深夜枠で放送されていた実写版で、実写版が面白かったことから原作が気になり読んでみると「なるほど!原作がこれなら実写版も面白いわけや!」と一人で納得。常連ななりたい!
by ブレンドン-
おなかすいてるときと、夜中は絶対に読んじゃダメです笑
出てくるものが食べたくなって大変です。
ドラマも見たことありますが、マンガの方が好きかなぁby 匿名希望-
まだ
無料連載分しか読めていませんが、これは面白いですね!
絵はそんなにうまいとは言えませんが、食堂メニューと絡めて、人となりを描いてます。
何より飯テロヤバイ!笑by 匿名希望-
すき、
このレトロな感じと人間模様がすごく素敵なおはなしです
短話の集まりなのでどこからでも読みやすいです!by 匿名希望-
話の内容も料理も味がある。
1話の中に、様々な人間模様があり、料理とオーバーラップし、さらに味わい深くなっている。ついつい次話を購入してしまう。
大好き
深夜本当にたまたまこの作品を見つけて、絵は上手とは言えないけれど、本当にどの話も大好き。深夜にめしやに来るお客さんの人間関係や指定するメニューもみんなそれぞれの理由があったりして…本当に好き。ドラマも映画も見たけど。本当に大好きです。
by たらこかあさん-
好き
このゆるさと必ずつくオチがたまらない!こういう食堂、探せば本当にあるんだろうか。人間観察のために通いたい〜
独特の絵
絵が独特で好き嫌いがあるかも。
でもストーリーの世界観が良いです。
基本1話完結で読みやすいです。
メニューも美味しそう(*´-`)by 匿名希望-
人間ドラマが素晴らしいです。人それぞれ思い出の味ってありますよね。豪華な感じのご飯じゃなくて、質素なんだけど読んでると食べたくなります。
面白い!こんなに面白いグルメ漫画があったなんて!料理も絵もシンプルだけど「あ~!食べたい!」と思わせる!人情味溢れるストーリーも料理とマッチしていて次々読んでしまいます!