無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
深夜に見てはいけない
空腹時に読むと確実に出てきたものを食べたくなる。食べると呑みたくなるので、深夜に手を出してはいけない。
絵は好き嫌いがあるだろうが、あの絵だからこそ、作品の雰囲気が伝わるのだと思う。by c49-
読んでいてほんわかします。シンプルな美味しそうなご飯にも癒されます。
行ってみたい…(*´ω`*)
強面の店主がつくる美味しそうな料理の数々…(о´∀`о)
ほっこりする話から、ほろりとする話もありで面白かったデス(^-^)by 匿名希望-
お腹空く
絵は綺麗ではないけれど、レトロな感じやオーダーに思い入れのある客など1話完結で読みやすいです。
読むとお腹空きます。
近くにこんな店があったら食事だけでも行きたい。by 匿名希望-
気持ちがなんだかあたたかくなります。
お料理の描写がたまらない。
食べたくなるし、夜だとお腹が減ってきて。食後に読みたいですね。by 焼きどうふ-
すき
テレビも好きだったんだけど、まんがもいいですね。
淡々と進められていく話の中にいろんな人の人生があってほのぼのしたり、悲しく寂しくなったり、何にも考えずに読んでいく事ができるお話です。
淡々と淡々と・・・おそらく私がすきなのはそこだと思います。
絵はちょっとレトロな感じだけど、このお話にはぴったりだと思ってます。by 匿名希望-
深夜食堂
食テロ過ぎる
毎回、毎回美味しそうでヤバい
懐かしの料理や全然知らなかった料理定番の料理とか幅広いジャンルだから読みやすい
それぞれの登場人物の設定や話しも面白くて気軽に読みやすいし
絵も可愛い
一気に読むのも間をあけて読むのもどちらもお勧めかな
食テロ漫画の代表作って言っても過言じゃない、ご飯のお供にピッタリの漫画です!by 匿名希望-
映像化後に読んでもいい
グルメ漫画というほどのものじゃない。なんてことないふつーのご飯が出てくる深夜食堂。
誰もが懐かしくて思い出す変哲にない何気ないメニューが、常連客を魅了する。
誰かがリクエストしたお皿から、また別の人間模様も浮かんでくる。
誰もが一品は持ってるそんな一皿をサラリと会話するように物語が繋がっていく。
繁華街の片隅にある飯屋は、どこの街にもあるような気がする深夜食堂です。by komchi-
深夜に食堂に集まる人間もよう
多種多様・十人十色で、なかなか面白く一気読みをしてしまいましたby まぁーお-
いい漫画
絵は綺麗とか全くない、少し癖があって温かみのある感じ。
一話ずつ完結しているから、どこを読んでも楽しめると思う。
食べに来る人たちの過去の話や出会いなどを、料理と絡めて書いている作品。
ご飯が食べたくなる漫画というよりは、こういうお店を一生に一軒見つけられたらいいなと思わせてくれる感じ。
個人的には卵焼きの回が好き。by 匿名希望-