無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
なかなか面白い
あんまり好きではないタッチの絵だけど、話が毎回けっこう面白く人情味があってなかなか好きです。
すごく1話1話心に染みるお話。どんどんと読みたくなる。
次はどんな人?次はどんな内容と。
時間的にも色々の職業の人たちが来店するから色々なことがあるんだろうなぁ。
人間観察好きには開店から閉店まで居たいだろうなby 匿名希望-
面白い(((o(*゚▽゚*)o)))
今まで見てきたジャンルとは全く違うけど、レビュー評価良かったので、無料分読みました。
絵もキレイじゃないけど、内容面白くて気に入りました。by 匿名希望-
読み進めるごとに味わい深くなる作品です。登場人物の個性と、その人が好む料理との関係が際立っています。読み続けたいと思っています。
by エボシ-
おもしろい‼️
日常的なストーリーなのにおもしろく読みすすんでしまうのは何故なのか‥昭和を感じさせるなにかがあるからなのか‥一話完結でわかりやすく、味のあるマスターが好きになりました~⤴️
by みたろ~🎵-
癒される
癒されるし、読んでいるとお腹
が空いてくる。ストーリーも面白い。あまり頭を使わずに読めるので、時間つぶしにぴったりby 匿名希望-
絵下手?
あまり好きな絵じゃないけど
話は淡々としてるのに人間味があって填まってます
あるある話は心がじ〜んとしますby 匿名希望-
人情溢れる
先日深夜にたまたま見たテレビドラマ、こちらが原作だったのですね。お客さんのリクエストに応えるって実際にはなかなか難しいんじゃないかなと思いつつ、食べ物の記憶は本当に薄れない大切なものだとしみじみ読ませていただきました。
癒される
こんな食堂いいな。
行ってみたい…!
ゆるく気を抜いて読みすすめることができ
なんだか優しい気持ちになれます。
で、作品にある食材を食べたくなる!by 匿名希望-
1話完結になっていて、読みやすいです。心がじんわり温かくなる話で、暇なときに少しずつ読むのに向いている気がします。