無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
ドラマが好きでよく観ていました。
漫画は絵が好みでないので、どうかな~と思っていましたが、1話完結で、最後には、じわっとくるようなオチがあっていいですね。
一日の終わりに1話ずつ読みたいです。by 匿名希望-
出てくる料理が美味しそうー。お客さん達もキャラクターが面白い人ばかりで、食べ物にまつわる思い出などが良いですね。
読みやすいです
1和完結で読みやすいです。
もっとグルメ漫画よりなのかなと思いきや、人情物でした。
ストーリーも絵柄もシンプルで優しく、雰囲気はなんだか深夜そのもので、とても静かで少し寂しさも漂う感じ。
登場人物の誰一人と自分とは生き方や状況は違いますが、なぜだか全員の気持ちに寄り添えたり理解できたりします。まるで深夜食堂のカウンターでチビチビ飲みながら実際にお客様を見ている気分になれます。by 匿名希望-
おもしろいです!ワケあり人生を抱えた人たちをいつも同じ場所でむかえてくれる主人。知らない世界を見せてくれます。
リアル!
なんてリアルな夜の世界の
ひとコマを描いた漫画なんでしょう!
すごい人情溢れる世界が
繰り広げられる漫画でした!by 匿名希望-
なんだかホッとする
何てことないけど、ほっくりするのが魅力です。料理コミックではなく人情コミックで、やや年配層向けかな。
名作
この作品はおじ様受けしてるようで、知り合いの爺もはまってたし、電車内やらで観ているダンディをよく見かける。
令和にはあるか不明な人情を描いた作品。
絵のタッチも雰囲気あり。by スライスアイス-
短編
短編のお話がいろいろ読めて楽しいです。深夜食堂に集まる人々の、感情や人生が複雑で面白いです。もう少し料理の解説が詳しかったらもっと楽しいのになぁ。
ハマる
読み始めは画風に親しみが持てなくて入り込めなかったが
絵に慣れると、クセになる味わいのある作品だ
ふだん食べている何気ない物が、やっぱり一番美味いんだよな~
豪華な贅沢な料理なんて一生に数回食べれば十分だよ・・・なんて思えたby 匿名希望-
面白い作品だと思いました。
一話一話、何か妙に癒されました。人生いれいろと言いましょうか、味のある作品だと凄く思いました。続きは見ます。