無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
肩の力を抜いて読めます。色んな人が集まって大将のご飯食べて笑ったり泣いたりと人情味のある漫画で面白かったです。
しんみり読めます
一話完結で読み進めやすいです。人への優しさを感じます。一人ひとりに、それぞれのストーリーがあり、食べる物がある。オススメです。
日替わり
新聞に広告が出ていたので有名な作品なのだと初めて知りました。
日替わりの料理メニューに合わせたエピソードは必ずしもハッピーではないけれど、読後感はしみじみ。
ご主人も常連さんたちもいいですねえ。by 匿名希望- 0
そこまでじゃ
評価が4.4でとても高かったので読んでみたけど、別に面白くなかった。なんで人気なんだろう。。もっと驚く事が起こればいいのに淡々とし過ぎててあんまりでした。
by あいたたたー- 0
うまい飯、うまい肴
一話ずつ料理とそれに続いするお客さんとのストーリー。毎回深夜食堂で出される美味しそうな料理は、本当に食べたい‼︎し、呑みたくなる‼︎
シンプルで好き
作画で好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は好きです。ストーリーもシンプルで。何より食べ物がどこにでもありそうなものが食事の参考になりました。
by あをによし- 0
淡々としているが飽きない。マスターは人が好きなんだと思う。そして常連客はそんなマスターに会いたくて通うのだと思う。悪い人が出てこないのもよい。
by dawn purple- 0
一話ずつゆるく読めて、おいしそうな食べ物が出てくる漫画です。自分も深夜食堂のお客さんのみんなと一緒に食べてるような気にもなるし。実際食べたくなってきます。
とても味わい深い
独特のタッチと、言葉少なめなのにジワジワくるストーリーで引き込まれます。
とても味わい深く、毎日1話ずつ大事に読んでます!by 匿名希望- 0
食堂に集まる客のそれぞれの人間模様が面白い