無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
面白いです!
とにかくお腹が空きます!夜中に読んでいると耐えられなくなります!(笑)短編集のようになっていて、読みやすいです!
行ってみたい
こんなお店行ってみたいですね。いろんな人が集まって、知らないけどよく知ってるみたいな集まり。ちょっと怖いけど。
by なっとなっと-
優しくなれそう
食べることは素晴らしい。食べることが目的で食堂にくるが、そこから、コミニケーションがとれ、一人ぼっちではなくなる。優しくなれそうな漫画と思います。
ほっこりします。いろんな人がいて、いろんなバッググランドあって、それでもおいしいものを食べたいっていう。なんかあったかい気持ちになりました。
1話完結
読みやすい。
1話完結で読みやすい。
主人公となる人がその都度変わるところも良い‼️
何気ない日常だけれど、考えさせられたり、涙出ちゃったり、ホッコリしたり・・・いろんなタイプの話があって面白いと思う。
ドラマもよかったですよねー。by 匿名希望-
一話完結で読みやすいかな。絵は綺麗ではないけど、テンポがよく面白い。なんだかんだハマって読んでしまう。
ドラマ版ではノスタルジーが強調されて、やたらお涙頂戴的な演出がされていますが、漫画版のどこか淡々として劇的すぎない雰囲気が好きです。
なかなか
なかなか味のあるお話ですね。絵もモジリアーニ風で、見ているうちに好きになりました。これからの話を楽しみにしています
もしかしたら好き嫌いがあるタイプの絵かもしれないけど、どれも美味しそうで夜に読まなきゃ良かったです(笑)
とつとつ
食堂に訪れる人々の食と生活を垣間見るお話で、読むたびにほっこりしたり、悲しくなったり、面白い漫画です。