【ネタバレあり】深夜食堂のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
ほのぼの??
見ててほっこりするような漫画でした😆 色々なお客様がいて楽しい居酒屋だなーと思いました。ドラマも好きでしたが漫画も好きです。
by 弱酸性- 0
夜中に読んじゃいけない…!
決して夜中に読んではいけません…!(笑)
ほんとうにお腹がすきます。
出てくる料理は素朴なお惣菜が多いですが、お惣菜ってなんでこんなに美味しそうに見えるんだろう…!
赤いタコさんウィンナーとか大人になった今はあまり食べないけど、久しぶりに食べてみようかなぁ。
常連客も味のある人ばかり。
ヤクザのチンピラやストリップ嬢など。
面白いです。by 匿名希望- 3
独特の世界観
絵はあまり好きではないですが、味のある絵です。何よりも魅力的なのは悩んだときや淋しい時にこんなお店に入れたらいいな、と思うお店が舞台だというところです。登場人物も個性豊かで職業も様々。自分が知らない世界がそこには広がっています。どの登場人物も応援したくなる人ばかりです。またこのお店メニューがないところも魅力的。しかし出てくる料理は最高に美味しそうです。
by あかりんあかりん- 0
絵は好みあるかも。
深夜食堂って女性一人なら入りにくいイメージありましたがここのご主人面白いし、メニューどれも美味しそう✨グルメとか関係ないけど懐かしくて食べたくなるから不思議です✨絵は好みあるかもしれないし、時々あれ?いくら常連さんでも他のお客さんの個人情報を話して良いの?と思う事はあるけどお陰でハッピーエンドになる場合もあるしなんかあったかい気持ちになれます。
by マドンナリリー- 3
大好きです😆🎵🎵
ちょっと怖いおじさんが心の温まる料理を作る感じがたまらなくさくさくと読んでしまいます。切ないストーリーもありますが最後は、ホッコりとなれます。カレーや赤ウインナーとかねこまんまとか庶民派ですがかなり美味しそうです。こんなおみやげが近くにあったら嬉しいです。私的にはねこまんまのストーリーがとても印象に残っています。
食べたくなる
深夜食堂に来る人達は注文するものも様々、一人一人、抱えてる事情も様々。笑いあり涙ありで、しかもみんな美味しそうに食べるから読んでるこっちまで食べたくなります。赤いウインナー食べたいなぁ。
おなかすく
チープな絵のタッチが好きです。
あとなぜか夜中に読みたくなる漫画。そしてすごくお腹が空きます。(笑)by 匿名希望- 1
お腹空く
絵は好き嫌い別れやすいタッチですが、この絵だからこそ、はまるんだろうなぁと思います。
先に実写の方を見ていてすごく好きだったのでこの原作も読んでみたのですが、原作素晴らしいですね。
1話読み切りですが、次々読みたくなるのでキリがない(笑)
何度読み返しても飽きがこないby 匿名希望- 0
ホロリと人情
深夜の人間ドラマは、昼間に比べてなんて濃いんでしょうかね?
美味しいものを前にすると、評論家のようにうんちくを述べる方もみえますが、深夜に目の前に出される懐かしいメニュー、飾り気はないけれど心も体も温かくなるメニューに、自然と笑みが浮かび、心が解きほぐされる。そんなホッコリした漫画でした。by ぷんぷい- 0
とっても
1話完結なので読みやすいし、懐かしいか感じがしてホッこりするお話です。料理も簡単な馴染みのあるものばかりで堅苦しくなくお家で無性に食べたくなる…そんなお話です。
by ハユルイキト- 0