無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
近くにこんなお店があったらと願ってやみません!
ほろ酔いで二件目に行きたいお店ナンバーワンです。
深夜に小腹が空いたときにもいきたくなりそう!by 匿名希望- 2
じんわりくる。そして、お腹がすく。
ドラマを見他のをきっかけに、漫画を読みました。
派手な話はないですが、しみじみと心に染みる話が多いです。
食と気持ちは繋がっていると言うことを感じます。
こんな居酒屋に行きたいなぁ。by 匿名希望- 0
面白い!
1話完結でどこからでも読める話です。
どの話も面白くて、心がほっこりする話から悲しい話、面白い話がぎっしり詰まってます。by 匿名希望- 0
お腹すく~
どれも美味しそう、そして心地よい優しさを感じます。読んだ後でそのメニューが食べたくなります!
出てくるキャラクターもとっても個性的で楽しいです。by 匿名希望- 0
人情溢れる料理
始めは絵がチョットとも思ったのですが、一話一話がのストーリーが人情溢れる温かい気持ちになるものと、少しイラッとするものとのバランスがたまりません。懐かしい感じがオススメです。
by 氷月☆- 0
ほっこり
他の方も書いているとおり、ほっこりします。さらりと読めるけれど、それぞれ味がある話で、どこを切り取っても面白いです。
だいすき!
人生の機敏を味わえます。
マスターかっこいいし、登場人物一人一人に個性がありなん度も読み返してます!
これからも楽しみです、by 都子 たけのこ- 0
ゆる〜いスピード感。ぬるりとした後味。それでいてたま〜にハードボイルドだったり。 すっごくドラマチックなわけでもないのに、ついついまた来店(次話購入)してしまう。ちょうどいい楽しさです。
by さなp- 0
ほっこり
すごく面白い!という訳ではありませんが、何故か読み進める手が止まらなくなる本です。とってもほっこりします!こんなお店が本当にあればいいのになぁ、、、
癒し
テレビドラマも見てましたが、又アニメも
違う哀愁と人生のほろ苦さも表現できていて読み出すと止まりません。脇役のキャラクターも愛らしくてこんな素敵な定食屋があったら毎日通ってしまいます。by HALHAL2- 0