無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
すっごいお腹空くwww
でも献立をこれに頼ったり出来るし
結構便利なおもしろいマンガだと思う!
読めば得するマンガby 匿名希望-
赤ウィンナーで心掴まれました。その後も、わかるわかるって事が多くてついつい読んでしまいます。大人が読むと面白いんだと思う
安定
毎回、安定のおもしろさです。
回りにいそうな人の人生を覗き見してるかんじです。
あまり、好きな絵ではないですが、味が、あります。by 匿名希望-
人生いろいろ
端正な絵が好みなので普段は手を出さないタイプの絵なのですが、TVドラマを見て興味を持ち読んでみました。オムニバス形式の話が秀逸で、絵も味がある。必ずしもハッピーエンドではないのですがどこかしらに希望が残っていて、安心して読み進められます。人間に対する作者さんの温かい目線が滲み出ていて、人間ってしょうもないけど、捨てたものでもない、と思わせてくれる作品です。
小林薫が主演でドラマ化した漫画。原作を読むと、ドラマチックの配役がバッチリだったと感じる。
正直上手い絵ではないが、淡々と進む物語にマッチして良い味を出している。by Joker-
昔から
大好きな本で、テレビや映画化もされてますが、読んでない回とかがあって楽しみです!
18話まで読みました。一話ずつ完結で、とても読みやすい。時に面白くシュールで考えさせられる時もあります。続き楽しみ。
お腹すく~!!
このマンガ、夜中に読んじゃダメです!
飯テロすぎる(笑)
とにかくお腹がすきます。
描写がすごくいいとかではないのですが(あくまで個人の意見です)、なんだか素朴な絵やストーリーにホッとして時々クスッと笑えます。
お腹はすいちゃうけど(笑)オススメです。by 匿名希望-
読みやすい
こういう居酒屋を見つけてみたい。あまり騒がしくなく、美味しい料理が出てきて、ほっといてくれるところ。
by すねはる-
ドラマから観てハマり原作も読みたくて購入。一話完結でどれも素朴でありふれたメニューだけど美味しそうで登場人物の人生や背景に深く関わっていてほっこりしたり涙したりと癒されます。絵も味わい深く読めば読むほど世界観に引き込まれます。ちなみにラーメンと赤ウインナーの話が好きです。