みんなのレビューと感想「深夜食堂」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

美味しそう

食べ物話も好きなので、無料分だけ。なんかそれだけではなく、心情とかいろいろなものが込められていて 良いなぁって、見ました。

by Mamanne

絵に癖があるので好き嫌いが別れるかもしれません。ただ、話は面白いのでおすすめです!無料お試しから読んでから見た方がいいです!

あったらいいな

現実味があるようですどこか現実感がない不思議な話でした。でも、実際にこんなお店があったら一度は行ってみたいですね。

お腹が空く❗

絵が苦手な人もいると思うけど、そこさえクリアすればさくさく読める。
    こういう拠り所になる場所や人が出来たら、人は強くなれるんだろうと思わされる作品。

絵がきれいで読みやすいです。ストーリーもすぐに入り込めます。続きが気になってどんどんよみたくなります。おすすめです。

なんか見てしまった

無料分しか見てないけど、懐かしい食べ物に救われる時ってあるなぁとしみじみ思いました。こんな店と大将が近くにあったら、通ってしまいそうですね。

好みではない

短編なので、読みたい時にチラチラ読めれば、と思って読み始めてみましたが、続きというか、次のを読みたいと思えなかったので。

不思議な雰囲気のある漫画でした。テレビで話題になっていますよね。美味しそうな料理だらけでこの漫画を読むとお腹が減ります。

期待大!

有名な作品のようですが、あまり知らずに読んだ作品でしたが、ほっこりしました。グルメ系の漫画は好きなのでよく読みますが、料理の説明よりストーリー重視ってとこがいいなあ〜って感じです。

しみじみ

真夜中の背景が感じられます。疲れた心で実家に帰り、温かいご飯を食べて癒された時のように物語でも食堂で心も満たされてる様子が感じられます。