無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
実写版も見てたけど、漫画も面白い
人生模様、食べ物から読み取れる物語が多い
特にソースと醤油の対立や卵焼きの味付け砂糖か塩等はあるあるで笑える
安心して読み続けられる漫画by くまちゃん!!-
絵は独特で、上手なわけではないけど味がある感じ。お店に来るお客さん達のそれぞれの人生が垣間見れて楽しいです。
心地いい
あったかい漫画です。
1話完結ですが また読みたくなります。
絵は 苦手です。
でもそういうことも気にならない 心地よさがあります。by 匿名希望-
人それぞれの人生
人生描写が上手く描かれています。ごく普通の日常を送る人にも、生きていると色々な背景があって、たくましく生きているんだなと思える漫画でした。
一話完結ですが、長すぎず短すぎず、どの話しも読みやすいです。内容も熱すぎず、じわりじわりと心に響きます。こんなお店が身近にあったら行ってみたいですね。
気軽に読める
思いついた時に、自分の好きな食べ物や料理の話を読んでいます。1話完結なので、前後考えずに読めるのがいいです。
意外にネタが豊富で、マンネリにならずにどの話も新鮮に読めます。by わに兄弟-
深夜食堂
Netflixで大好きだった作品なので、改めて漫画読むことが出来て嬉しいです。ただ、ドラマの方に慣れてしまったので、原作はとてもあっさりしてるなぁという印象です。
by *anna*-
肩の力を抜いて読めます。色んな人が集まって大将のご飯食べて笑ったり泣いたりと人情味のある漫画で面白かったです。
しんみり読めます
一話完結で読み進めやすいです。人への優しさを感じます。一人ひとりに、それぞれのストーリーがあり、食べる物がある。オススメです。
日替わり
新聞に広告が出ていたので有名な作品なのだと初めて知りました。
日替わりの料理メニューに合わせたエピソードは必ずしもハッピーではないけれど、読後感はしみじみ。
ご主人も常連さんたちもいいですねえ。by 匿名希望-