無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
作品にあるようなお店が本当にあればいいのになって思いながらよんでます。ご飯を食べるだけじゃなくいろいろな出来事がありそう
おすすめ
この漫画好きです。単行本も買いました。まゆみちゃんがキャラ的に一番好きです。お子さまランチ作ってほしいな
by ななかがみ- 0
無料版しか読んでいてませんが、思わず食欲をそそられます!
描写はラフな感じですが、食べ物の描きかたなのは大好きです。by 匿名希望- 0
美味しそうな
美味しそうな料理がたくさん出てきます。お腹空いてきます。ほんとにあったらぜひ行ってみたい!!マスターの味を知りたい!
映画版をみたあとに原作が気になって購入してみました。たんたんとした流れが好きです。ときどき感動します。
面白かったです。ついつい次の話を購入してしまいます。1話1話は短めですが同じ話がいくつかにわかれたりしないので気になる話だけピンポイントで読めるのもいいです!
こんな場所 あったら良い…
こんな食堂、本当にあったら良いのにと毎回思います。絵は大したことないのにどれもこれも美味しそうなメニューばかり。そして内容もこんな味わい深いお話よく何十話も作れるなと思っています。人間ストーリーが楽しめます。
おいしそう
読んでてお腹が空いてきます。1話完結が読みやすくて楽です。ビッグコミックオリジナルでもよく読んでました。
by おきあがりこぼし- 0
食べたい
ひとつひとつの話が料理に絡めて切なくなったり感動したり。
あと、深夜に読むとおなかが空いちゃいます 笑by 進撃のこびと- 1
やさしい話
和やかでするっと読めちゃう話。
落語聞いてるような気分になれる漫画です。by 匿名希望- 0