この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2026/01/03 9:59 まで

作家

評価2 1% 19
評価1 0% 5
1,921 - 1,930件目/全2,616件

ネタバレ レビューを表示する

オーナーのこだわりで、深夜にしか開かない食堂。当然、お客さんもほとんどがわけあり。お店のメニューは、お客さんのその時のリクエストにあわせてオーナーがちゃちゃっと愛情を込めて作ってくれる。ただのクッキング漫画ではなく、食堂に来るお客さん一人一人の人生観がでているヒューマン漫画だな。

オヤジさん。

オヤジさんがとても最高です。
    人の出会いは、良いも悪いも紙一重と思います。
    こういう食堂で、温かい人に出会ってみたかったです。
    メニューは無いのに、人の心に響く料理が作れるなんて、ステキです꒰ ´͈ω`͈꒱

夜中の深夜食堂でお腹が空いてくるんです

人情あり、涙あり、笑いあり!
    最高に楽しい漫画です!実写も面白かったのですが、繰り返し何度も読みたくなるほっこりストーリー

自分も深夜食堂の一員になった気持ちで読み入ってしまいます。続きがいつも待ち遠しい名作。

夜中の熟読要注意です。(笑)

by 匿名希望

面白すぎー!最高!!!

地元の繁華街か、ウチの近所に、こんなお店があったららいいなぁって思います。ハートフルで人情味溢れた常連達のやり取りを、ぶっきらぼうなマスターの優しくて思いやりのある料理とおツマミが地味だけど効果的に彩っている、何度も何度も読み返してしまいたくなる面白い作品です。何度も読むうちにこの人たちと自分も知人になった気がして楽しいです。

ほっこり!

最初に見た時は、味のありすぎる絵なので、うけつけないと思いましたが、読めば読むほどに、独特の世界観にはまります。
    心がほっこりするお話です!
    家の近くにこんなお店があれば、週3で通ってしまうと思います!

食べることは生きること

ネタバレ レビューを表示する

深夜食堂だけに、色々な人がお店にやってきて、それぞれのこだわりあるものを食べます。本当に普通のどこでもあるメニューだけれど、何故だかとっても魅力的!そこに様々な人間模様が合わさって、笑えたり、ほんわかしたり、時には、切なく泣けてみたり。実際にあったら、ぜひ、行ってみたい!と思える作品です。

ほのぼの

映画の原作との事で興味があり購入しました。
    心温まるストーリーが多く、画風と合わせて優しい気持ちになれます。続きを少しずつ購入していきたい作品です。

by 匿名希望

無料分の19話読みました。
    絵柄は個人的には好きな方では
    ないのですが、サクサク読み進めて
    しまいました。
    こんな食堂が近くにあればなぁと
    思いました。絶対通うのに(^w^)
    料理だけでなく出てくる人々の
    ドラマも面白かったです。

こんな食堂行きたい

ネタバレ レビューを表示する

メニューは少なく、作れるものを作る…
    こんな食堂が近くにあったらいいなと思いました。
    今はインスタ映えの店や、カラフルでカラー印刷のメニューの店もありますが
    自分の好みと店の腕のコラボでどんなものが出るかわくわくして待てるようなお店があったら
    とても癒されるのではないかと思います。

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

ドラマも漫画も好きです😄レンタルですが紙媒体もよく読みます。
    とても綺麗な絵、とは言えないと思うのですがなぜかとても美味しそうで惹かれてしまう料理や、
    一つ一つのお話がすべてハッピーエンドではなく、人間らしさを感じます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー