無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
ドラマも漫画も
たまたま実写ドラマを見てハマり、こちらで読みました。
うーん、ドラマも漫画も面白い。
そしてお腹がへる。by 匿名希望- 0
雑誌で見てるので知っていましたが、初めの方は知らなかったので無料分読んで見ました。
深夜食堂を始めたきっかけとかあるのかなと思ったら、いつも通りな内容でしたが、ほっこり話や不思議な体験をした話など、いろいろあり楽しかったです。by 匿名希望- 0
飯テロ
食に関する話が大好きで、これまでもいろいろ読んで来ました。レシピ本っぽい漫画も好きだし、恋愛に食を絡めたものも好き。これもよかったです
私も行ってみたい
ドラマで知ってマンガを読み始めたました。
深夜食堂での食事の風景と料理が大好きです。個性的なお客さんも面白いのでオススメします。by 匿名希望- 0
読んでいて飽きない
毎回出てくる料理は作りたくなる。
グルメ系のマンガなのに人間ドラマがメインで舞台柄が出ている。家の近くにも一軒欲しい。by Asako41- 0
ほっこり
読んでいてほっこりしました。
ガーッと読みはしないけれど、時間がある時にのんびり読みたいお話しです!by 匿名希望- 0
現実にありそう
まだ無料分しか呼んでないけど、深夜にしか営業しない食堂で繰り広げられる人間ドラマ
短いお話しなのでさらさらと読める感じ
お店のご主人の背景やお店を開いた経緯も気になるby 匿名希望- 0
夜中に読んだらダメって思いながら、ついつい読んでしまう。次の日は、とりあえず豚汁を作ってしまう。
あったかい気持ちになるお話しです。by 匿名希望- 0
癒しの漫画です
人間の弱さや素の部分を優しく包んでくれる人間模様がなんだか癒される。毎回料理絡みでその料理も参考になる。実際にあり得る設定も現実的で身近に感じる。
こんな行きつけのお店があったら楽しそうです。by もか1010- 0
美味しそう
食べ物話も好きなので、無料分だけ。なんかそれだけではなく、心情とかいろいろなものが込められていて 良いなぁって、見ました。
by Mamanne- 0