無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
ドラマも面白い
ドラマにもなりましたけど…面白くて何回も読み直しました!
また、読んでるうちにお腹が空くので夜中は読まないで!by 匿名希望- 0
行ってみたい…(*´ω`*)
強面の店主がつくる美味しそうな料理の数々…(о´∀`о)
ほっこりする話から、ほろりとする話もありで面白かったデス(^-^)by 匿名希望- 0
タイトルやドラマの予告から、内容の想像はついていたのに、1話2話と読むうちに「深夜食堂」の世界に引き込まれてしまいました。食堂を訪れた人の人生が触れ合う内容は、本当にありそうで、とても惹かれます。
面白いです!こつこつ読み進めています!深夜食堂。私もいってみたいなぁ~。個性的な常連さん達にある意味癒されてます。まゆみちゃんがんば!
お腹空く
絵は綺麗ではないけれど、レトロな感じやオーダーに思い入れのある客など1話完結で読みやすいです。
読むとお腹空きます。
近くにこんな店があったら食事だけでも行きたい。by 匿名希望- 0
気持ちがなんだかあたたかくなります。
お料理の描写がたまらない。
食べたくなるし、夜だとお腹が減ってきて。食後に読みたいですね。by 焼きどうふ- 0
優しい
優しいマンガ。この手の絵はあんまり好きじゃないから読まないけど、この深夜食堂は別格。ドラマから好きになったんだけど、寂しい気持ちに寄り添うというか、ぽっかり空いた気持ちに、くるんだよね。こういうのって、あったかい料理にあったかい店主。うちの近くにもあったらいいのにな。スゴイおすすめ!特に癒されたい方には読んでほしいな。
by 山トンボ- 0
色々な人生
人生に料理が関係するって良いな。それぞれの人生を生きて来た人達の、それぞれの食べ方。夜食を食べたくなってしまう漫画。
by やすびぃ- 0
面白いです
ドラマを見てから購入しました かなり好きな作品のひとつです 話数追加されるたびに絶対に全て購読しています ひとつひとつのお話が 魅力的でお料理を交えたお話となっております これからも追加されたら必ず読みたいと思っています
by きみっ- 0
美味しそう!
大好きです!
話もご飯も味わい深いです。
孤高のグルメも観ていると何か食べたくなりますが、(深夜食堂のドラマは観ていません)この坦々とした絵、五郎さんのように深い説明も無いのにイマジネーションを掻き立てられます。
1話完結でくどくど説明が無いのにじんわり心に残る話。
食事とは人の生きる糧なんだと感じます。by 匿名希望- 0