【ネタバレあり】深夜食堂のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
行ってみたい
実際にこんなお店があったら、いーなーと思いました。マスターの温かみやお店での出会いや別れ。色々なパターンがあり読み切りなのも嬉しいです
心温まるヒューマンストーリーです。ご飯も美味しそう。大将の過去も気になります。続きも楽しみにしています。
by ぬぬぬ双- 0
店長はサイコーだけどお客がもーちょっとリアリティほしい。。この作者さんのフルーツのマンガは結構リアルだった。
絵はあまり好きではありません。が、話は面白かったです。特に何が、というわけではないのですが、何気ない日常を切り取ったゆるい感じが好きです。
細く長く続けてほしい
夜飲みに行くこともままならない生活なので、本当にマスターのいる深夜食堂行きたい!!!作ってほしい!
だんだんエピソードとメニューの絡みが薄くなって行きますが、それでもずっと読んでたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
癒しの名作です!
タイトルだけは知っていたのですが、やっと読むことが出来ました!赤いウインナーや猫まんまに、昨日のカレー。「あまり格好よくはないけれど、実は好き!?」な料理を絡めた気取らないストーリー展開は、パワーダウンした時に読みたい『癒し』が確かにあります!
ハマりました!
ずっと(後ののお楽しみとして)読まずに来ましたが、ついに読み出しました!絵のタッチが好きです。ほんのり西岸良平と似た感じがまたレトロで哀愁漂います。マスターの存在感とお客との距離感に、自分も勝手に常連気分になってしまう所以かなぁ。
地味に面白い(*^-^*)
毎日無料に惹かれて、読み始めました(#^.^#)
絵は地味で、一回完結のストーリー。
毎回、地味に、面白いです(*^-^*)by しったーん- 0
懐かしのメニューばかりでてきます
でてくるメニューが子どもの頃食べたような懐かしいメニューばかりでほっこりします。
ひとつひとつのエピソードもホロッとくるような心にじんわり染み入ります。
マスターの過去も気になりますが、そこは探らないところがまた作品の魅力です。
あくまでも食事を軸にひとりひとりにあまり深くスポットライトをあてずさらっと物語が終焉するのもかえって余韻を残してよい感じです。by がちゃたく- 0
絵がアレだけど
庶民派漫画を絵に描いたような漫画です。ほのぼの、クスッと笑えて、人情も描かれています。こういうお店が実際にあるんですね。この前、テレビで、たまたま観ました。客層が漫画そのままで吹きました。