無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
こういう漫画を読むのがはじめてでしたが面白いです!
1つ1つが短いのでさくっと読めて、ちゃんとオチがあって、メニューと人柄がピッタリ合っていて凄いと思いました!
短いながらに、心に残るものがあります。by 匿名希望- 0
絵は決して好みではないのですが、ついつい読んでしまいます。
夜な夜な『めしや』に集う人たちの人間模様が食べ物とともに描かれており、しみじみ味わう作品です。個人的にまゆみちゃんオススメの食べ物にはハズレがありません。by 匿名希望- 0
こんなお店に行ってみたい
飾り気はないけど、あったかい。
色んな人生を垣間見ることができる作品です。
夜中に読むとお腹が空いちゃうので要注意です!(笑)by 匿名希望- 0
深い
食の漫画かと思ったら人間の生活とか生き様とか深い部分もあってとても面白いですこんな食堂があったら行ってみたいです
映画もなかなか
この漫画を勧められて、映画から拝見しました。
人情味溢れるお話が、夜にぴったり。
でもお腹減る~wby 匿名希望- 0
食べたくなる〜!
3話無料だったし、食べ物系の漫画にハマってて試しに読んでみたら、面白かったです!読んでたら食べたくなっちゃって夜中に読むと危ないです(笑)
はまっちゃいました
登場人物のキャラが好き。2回目読み返してやっと名前と顔とエピソードが一致しましたが。
料理のほうも、家にあるものでいつでも作れそうな料理が多いけどすごく美味しそうで…実際に作って食べちゃうことも(*´꒳`*)by 匿名希望- 1
面白かった
料理を作るのも食べるのも好きなのでおもしろかったです。無料のみ読むつもりがついつい買ってしまいました。
サクサク読める
一話完結なのですぐ読めて、いろいろな人間模様が観れる作品。読んだ後はほっこりしてまた読みたくなる、大好きな作品です!
とってもおもしろいとおもいます!!!
何個か真似して作りました(笑)
ただ本当に深夜に読むとお腹減るので注意です(笑)by 匿名希望- 0