無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
歯医者にあるビッグコミックで読んで好きになりました😄。毎回読み切りかと思いきや、常連さんのその後だったり、深夜食堂で知り合った客どおしの恋愛だったり友情だったり、ドラマがあっておもしろいです。
by マイヤーレモン- 0
皆魅力的
夜の新宿、多くの人が行き交う街、皆それぞれ色んな想いを抱えて生きているんだなと感じました。一人一人の人生を覗き見しながら、その人たちの注文した料理を見てると、特別なものに見えますね。
by サカサカあたま- 0
とても良いかんじ。
何気なくどんどん読めて、心が落ち着きます。
ほっこり癒されたり笑えたり、時にしんみりしたり。とても素敵なお話の本です。by コリンセイ- 0
お腹すいた
ほんわかした絵柄が大好きです。ストーリーもほっこり懐かしい感じで、出てくる料理はどれもシンプルで美味しそう!短編なので読みやすいです。
by つのの- 0
ドラマからはいりました
ドラマの雰囲気がすごく好きで、原作も読んでみたらやっぱりとっても良かった。
マスターの作る料理で、知らない人同士がわかり合い時には別れもあり、ジーンと心にしみます。by pageone- 0
深夜食堂行ってみたい!
いろんな人生に向き合って、思い出の料理を振る舞うマスターのシュールな男っプリが安定感のある安心して読めるマンガです。
深夜食堂が近くにあったらなぁ。といつも読みながら思います。by ホイ!- 0
人間模様
深夜から朝までやっている食堂。
店主からお客さんまで、味のある人達ばかり。
こんな食堂があるのなら毎日顔出したい。by 0201na- 0
なわか
なんか読みたいなーでも重たいのは読みたくない。って時におすすめです!実際に食べたくなるし、さくさく読める感じが好きです。
by はりみー2- 0
一話完結で読みやすく、出てくるお料理もシンプルなんだけど、食べたくなってしまいます。
食堂に集まる面々が味わい深くてほっこりします。by くう.555- 0
私も行ってみたくなる
私も行ってみたくなるお店です。
私だったら、何を作ってもらおうかな?
想像しながら読むと、楽しいです。
そしてマスター始め、登場人物全てが最高です!
味わい深い作品に、次から次へと読みたくなります。by ピコlove- 0