【ネタバレあり】深夜食堂のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
味がある
味のある絵柄と読み切り型のストーリーが独特の世界観。ほっこり。ドラマも見たけど私は原作のほうが好きだなあ。
オムニバス形式で1話完結式だから気軽に読めます
食べたいものを言ってくれりゃあ材料があれば作ってやるよ、ってな感じの狭めのカウンターが大将を囲んでる作りのお店
常連さん達も味があっておもしろい。都会に居ると隣近所との付き合いなんて軽薄だからね。
人恋しくなったら行っちゃうんだろうなああいうお店。美味しいし!by 匿名希望- 0
有るよ。だけじゃない。
ドラマでどんな料理も出てくる設定の話という評判を聞いていたけど、魅力はそこじゃなかった。料理にまつわる人間模様と、それを変にお節介焼かずに見てくれている(人がいる)、人間讃歌。
なにげなく
すごく面白いとか感動するとかないたわいもない話なんだけどなぜか読んでしまいます。まさにいつ行っても飽きない食堂のような漫画です。
以外と好きですね~♪
絵は特に好きではないです。
中身が好きで読んでいます。
1~2話の短編で構成されてます。
続きが気になるというのはあまり無いかな~
それよりも料理名で気になるものが出てくると思います。
私もそうです!♪
もう少し読んで行こうと思います。by ちなりょ- 0
ご飯か食べたくなります
深夜食堂はご飯が食べたくなります。でてくるメニューはさほど変わったものはなく家庭的ですが、ほっこりして何故かお腹空いてしまいます。個人的に猫まんまや、昨日のカレーのお話しが大好きです。ぜひぜひ一度お試しあれ。
味がある
1話1話にストーリーがありそこで出される食べ物が無性に食べたくなってしまいます
深夜食堂
お客さんの色々な人生が見られる深夜食堂。
個人的には猫まんまが気に入りました。
炊きたてのご飯にふわっと踊るおかかにしょう油。
お口に広がるそれぞれの香りと味。
ああ・・・たまりません。by (*^▽^*)- 0
お腹すく
深夜食堂は、実写も見たけどどれも美味しそうでお腹がすきます。
食事とその日その日の主人公の人生や何故この食事か好きなのかなどが描かれていて、深夜食堂の皆、お客同士でつながって昭和の感じが好きです!by 匿名希望- 0
大人の世界
ちょっと昭和を感じます。深夜の食堂を舞台に、美味しそうな料理とともに描かれる人間模様。登場人物それぞれに、それぞれの物語があって、しみじみ面白いです。