無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
クセになります。
おじさんが営む深夜食堂。訪れるお客さんには食にまつわるエピソードがある。
食べ物と人生には深い意味があるんだなぁと思わせてくれる作品です。
読んでいると、お袋の味や自分の得意料理について考えてしまいますね。by マキタン-
味のある作品
絵が苦手とレビューに書かれてる方もいますが。私はかえって味があっていいと思います。作品一つ一つにもストーリーとテーマがとても良く表現されていると思いました。
こんなお店があったらなぁ
深夜に美味しくて、温かいマスターのいるお店…こんな店が近所にあったら通います。
読んでは、話のメニューが食べたくなります。空腹時にはオススメできないかも笑
メニューひとつにも、色んな人々の悲喜こもごもがあってステキなマンガです。
実写版のドラマもおすすめですよ。by 匿名希望-
大好きです
疲れた心を癒してくれる。ホッとさせてくれる料理たち。無口で無愛想なマスター。悩みを抱えやってくる客。気づけば自分もその世界に入りこんでました。スゴく好きな作品です!
絵は好き嫌いが分かれるかも〜
私はこの漫画の雰囲気に良くあっていて好きですが。
淡々とした雰囲気で進む1話完結の物語なので、順番に読まなくても大丈夫。
夜中に読むと、作れそうなメニューは ついうっかり食べたくなっちゃいます!by 匿名希望-
行ってみたい
こんなお店あるなら、ぜひ行きたいです。
今食べたいもののタイトルを順番に購入して行ったら、ほぼ全話買ってしまってました。
料理を作ってる描写が特に好きですがそれ以外にもクスッとしたり、お客さんの人間ドラマをみるのも面白いです。by 匿名希望-
心温まる人情と素朴な料理が懐かしい
深夜食堂の様々な人と人との人間模様が、懐かしい昭和を思い出します。近所付き合いが良かった時代。是非とも見て下さい
深夜食堂
グルメ漫画の傑作の一つ。読むと食べたくなる、無性に。食欲とハートを満たしてくれるストーリーは飽きないで読める。
ドラマを全作みて、漫画も読みました。
なんといっても様々なことを背負う登場人物が空いてます。
ドラマもおすすめ!by しのしのるんるん-
実写からはまりました
深夜食堂は実写から入りましたが、マンガもやっぱりいいですね!
実写はもうDVDでしか見れませんが、マンガならいつでも読める!
頼む人たちの人生がつまっていて、どの話もステキです。by 匿名希望-