無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
食べたくなる
他の方たちのコメントのように、ご飯が食べたくなる漫画です。
1話づつ完結していますが、サクサクと次を読みたくなります。by 匿名希望-
思いの外
最初は絵があまり上手く無くて苦手でしたが人物の表情に惹かれてくるようになりました。読む事にメニューに対しての自分の思い出が浮かんでしみじみとしてほっこりしますねー❗️
先にドラマを見て
ドラマを見て面白かったので読み出しました
ドラマと同様に毎回読み終えればほっこり、心が穏やかになりますby みーやんやーん-
ゆるーい感じの絵で、正直好みの絵ではないけれど、出てくるごはん達の美味しそうなこと!
1話読み切りで読みやすいのと、短い中にいろんなドラマがあって、次のごはんはなんだろうと楽しみながら読んでいる。by 匿名希望-
面白い話との差
面白くて良い話の回もあれば、ありきたりのどこかで見たような話の回があったり、差がありますね。深夜のTVでドラマ化されてます。
まぁまぁ。
ドラマからこの深夜食堂を知りました。
マンガは初めて読んだけど、まだこの絵に慣れない(笑)
けど、エピソードはやっぱり面白いのでこれからも読みたいな。by 水玉キリン-
ほのぼの
ほのぼのとしたいい作品だと思います。タコさんウインナー懐かしく思えました。
食事を通して仲良くなれるのはいいですね。by 匿名希望-
有名作だけど初めて読んだ。美味しそうな食べ物と人間同士の距離感、むつみあい、悲しみ、いろんなものが詰め込まれてて深い。
本当にありそう、あったらいいな
本当にこういう店があるんじゃないのかな、という雰囲気です。これはグルメではなく、飲み屋ネタ。読んでいると、自分も常連になったような気分です。
行きたくなる
こんなヤクザチックな食堂だけど、家で食べれるメニューだけど、ここでしか食べれないって、行きたい欲求にかられる!