無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
褒め言葉としてのダイエットの敵
偶然、電子コミックとして出ていたのを発見して読む様に。(紙媒体は未読)
褒め言葉としてダイエットの敵な漫画です(笑)メインキャラとなっているまゆみちゃんの気持ちが分かるくらい、美味しそうなメニューが多く、頑張れば自作出来るかも…そんな品物が多いので読んでから食べたくなっては自分で作ったりしてしまいます。
また、それぞれのメニューが美味しそうなだけでなくそれを頼む背景やその周りの人間模様も読めば読む程、ハマってしまいます。
読んだ事無い人は是非読んで欲しい漫画です。by 匿名希望-
ほぼ食堂での会話
いろんな人の人間模様がさらっとみることができて、とても読みやすい。私もこういう馴染みの店を見つけてみたい
ずーっと読み続けられる
どの話も読んだ後に心がほっこりするものばかりです。何でも頼まれればちゃちゃっと作ってくれる店主がかっこいい。出てくる料理がどれも美味しそうで、明日のおかずに…と考えながら、家族が寝てから夜中に1人で読んでいます。
おもしろいです
ドラマ化もされてますよね。深夜にだけひらく深夜食堂。そこで繰り広げられる人間ドラマを描いた作品。全体のムードどこか物悲しいのですが、ひとつひとつ良い話ばかりです。
ドラマが好きでよく見ていましたが、原作があったんですね!
出てくるキャラクターみんな魅力的。話も短いのに心にじわじわ沁みます。
毎日少しずつ、こつこつ読み進めたい漫画です。by 匿名希望-
読んだものは大体食べたくなります笑笑
美味しそうな食べ物に心が暖かくなる話やそれぞれの物語があり面白い。こんな店が実際に欲しいby k1rass-
ストーリーが面白い‼️
深夜にやっている食堂。大抵の好きなものを作ってくれる、常連さんや、そこに集まる人々のストーリーが面白い。
好きな漫画だからこそ、早く読みたい。と思う。
もう少し、掲載サイクルを早くお願いします。by 匿名希望-
いつも連載で見ています
マスターが強面なのも、飄々としているのも、優しいのも、この食堂の魅力なんだけど、出てくる料理がおいしいって伝わってくるんだよね。
つい
絵柄は好みではないのでどうかなと思っていましたが、気になって続きを読んでしまいます。
ご飯に絡めた人間関係など基本的に一話で終わるので読みやすいです。by 匿名希望-
大好き
ずっと読んできました。
1話ずつ完結で、全ての話がとってもおもしろい!少しもの悲しいときもあります。
こんな食堂が近くにあったら、と思いますが、ここのお客さんほど、自分には個性がないので(笑)行けないなぁ。by 匿名希望-