【ネタバレあり】オトナな同居人!?のレビューと感想(4ページ目)
無料お試し分だけ読みましたが、絵がちょっと雑な感じがしました。禁断の関係?叔父さんは、前から姪が好きだったのかな?
by いっせいみづき- 0
よくある設定のストーリーです。
親戚でもいとこでも姪でも甥でも男女ならこうなりますよね、って展開です。
主人公ちゃんは流されやすく、危うすぎです(笑)by 匿名希望- 0
彼氏に捨てられたあと、同居してるおじさんがやさしく慰めてくれるなんて🎵12歳も上だから大人の余裕でいいね😁家族もいるからドキドキ💓
途中まで読んで放置していたものを購入している分までもう一度読んだけど、やっぱりここまででいいかなって思った。むしろよく買ったな、昔の自分。誰にも共感出来なかった。エロ目的ならいいかも。
最初ストーリー的にも
展開的にも凄く良かったです。
漫画の描き方もとてもエロくって。
途中からもっと展開早くてもいいかなって
思ったり、まったりしてるとゆうか
ズルズル来てるとゆうか、、by 匿名希望- 0
淋しさは人恋しくなるから、恋のきっかけですよね。でも、お叔父さんが、そんな小説家だったとは…。これからは、堅実とのギャップを少なく、よりリアルな小説になることを‼️
by マンガで読書- 0
楽しい
過去をさかのぼっていくといろいろな事があるかんじですね。
エッチをやるようになってからはずーーっとやってるイメージです。
色々、二人の仲をひきさこーとしますが、最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
1話目を誤って購入してしまいました。試し読みがない本もあるんだ。
社会不適合者に惹かれないため、相手が不潔の時点で内容が頭に入ってこない。父親になぜ逆らえなさすぎるのもいまいちわからない。by 匿名希望- 0
最初は突然の生活に戸惑ったけど、叔父さんとは仲良くやっていけていたヒロインの女の子(●´ω`●)
元彼にヒドイ扱いをされてしまい、
そんな男忘れろよ
ってセリフ\(//∇//)\キャー🖤
大人な男の人の何気ない言葉と態度にキュンキュンしました(●´ω`●)
でも、ストーリーが、長く読むのはちょっと大変です( ´∀`)by 匿名希望- 0
叔父じゃないじゃん!
見た目オジサンでもないし…
100話超えてるけど、あまりストーリー性はなく
とにかくエッチしてるだけ。
だんだん飽きてきます。
他の人も指摘してるように、どうでもいいわき役ばかり強引に登場し、迷走したあげく完結します。
おもしろかったのは最初だけ。
もっと短くまとめたら良かったのに。
くせのある絵柄も好みで分かれます。by 匿名希望- 0