みんなのレビューと感想「オトナな同居人!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
身内での関係ってなんか入り込めませんでしたが、ストーリーはおもしろかったです。描写がもう少し丁寧だとなおいいと思います
by きぴのすけ- 0
怪しいですが...
構図は秀逸だと思いますが、絵柄が荒削りで非常にエロさの魅力の邪魔をしているような気がします。設定は王道のような😆
by 陸奥子- 0
拗らせ
2人とも見ていて焦れったいですね。年齢等関係してるの分かるけどもう少しスッキリする事願ってます。上手くいくと良いですね。
by 好きさん- 0
身内
だけど、ちょっと遠い身内、ありのようなありじゃないような。おじさんももっと紳士のような人だったらもっと燃えたかな。
by アーバンK- 0
無料を読みました。おじさんだからって好きになっちゃいけないと分かっているのに、関係は持ってしまってズルズルと…好きな気持ちをお互い伝えれば良いのになぁと想いながら読みました。
by きむきー- 0
いくらかっこよくても最初に臭いにおいする人は嫌だな(笑)あと絵が好みではないな。少しだけ読んであとは面白くない
by いいね(≧∇≦)b- 0
萌子と大介の関係が深くなった部分が全く丁寧に描かれていなくて、感情移入ができない。
無理やりされた感かと思いきや、気になってしまい両想いらしい…はっきりと返事しないくせに抱かれる萌子が嫌だ。
あと絵はあまりうまくないと思う。
もう少し無駄な線をなくして綺麗な絵を書いてほしい。by あらしだ- 0
絵はあんまり好みじゃないけど、ストーリー的には、ありかな。優しい感じで、2人の想いがいい感じに見れる
by 秋の夕焼け- 0
そうなるよ
大人の男女は同居人なら、年齢差もそんなないし、そうなっちゃうでしょう。わかるはずなのに、家族は何を考えて同居させてるのか。
女はやったら好きになる。by パン大好き子- 0
別に…
おじさんって言っても別にほんとに血の繋がりがあるわけじゃないなら、全然良いと思うなー
実際に血の繋がりがある身内はヤバイと思うけど…by ちゃんえみ☆- 0