みんなのレビューと感想「ベイビーステップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
がんばれ!
ノート取りの能力がテニスに生かされていくというのが面白い。しっかりとした学力を基礎に、確かな分析力の賜物。何よりも自分の弱点を把握し、コツコツと努力することは誰にでもできることではないと思う。
テニスの見方が変わるかもしれない作品。by 匿名希望- 0
主人公の特別感が凄いというか、主人公が強いという理屈は分からなくもないけど、実際にはやはり無理じゃないかな?と思う。
最後が打ち切りっぽくて残念。by 匿名希望- 0
めちゃコミで知りましたが、本当に面白くってあっという間に読めてしまいました。
テニスの事も色々と勉強になります。by 匿名希望- 0
むかし、週刊雑誌で読んでましたが今読んでも興奮する。テニスの奥深さとエーちゃんの熱意が伝わる。テニスがやりたくなる。
おもしろいです
分析するキャラクターって基本もう少しほかで出てくるイメージだけどここでは主人公でとても面白い!
そーゆーちょっと違うのがとてもいいby 匿名希望- 0
読みやすいし、ストーリーもとても面白いです!
テニスは体育の授業でしか経験が無いですが、初心者にも分かりやすいし、主人公のエーちゃんがひたむきで健気で応援しまくりながら読んでます!by 匿名希望- 0
テニスのゲームの面白さが伝わります。ノートに書きながら、ダメなとこを分析して冗談半分していく姿が面白い
サクサク読めて面白いです。前半は展開が早くて読みやすいと感じました。コツコツ努力する主人公をみて自分も頑張らねばと思えます。
アニメを見てハマりました。今までテニス中継見ていてルールが解りにくかったのが、このマンガで解りやすくなりました。
アニメ途中までしか見てないので、そこから先を読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
個人的には
個人的にはめっちゃ好きで、毎週楽しみにしてたんだけど。
意外と展開が早く、終わってしまったので人気なかったのかな?
かわいい彼女いて、がんばり屋の主人公に共感持てました♪by たいっちくん- 0