【ネタバレあり】ピアニストの甘い指のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
肉食
展開が早い肉食系の作品ですね。幼なじみを忘れられず、再会してソッコーエロです。潔い。エロは充実してます。
by 20210913- 0
可愛くてえろ…っ!!
イサミ先生の作品全部好きです!!
この作品も6話だからといってあなどるなかれ。
可愛い!!
なんかもー可愛い!!
カナトはアレですね。
魔性ですね。
天然魔性の小悪魔ですね。
ぽやんとしてるのに、しっかりイチヤを振り回してますね。
6話だけってのが残念で、その後のストーリー読みたくなりますね。
お姉ちゃんのキャラいいですね笑笑
もっと女を出してくるかと思いきや、ちゃんと空気読んでくれる良き姉でしたね。
お姉ちゃんに幸あれー!!by 匿名希望- 2
可愛いけど…
可愛い絵とのギャップのエロが堪らないです。攻めも受けも可愛い!最後はがっつりエロ!お得感満載です。イチくんの暴走がありつつ、かなの天然なところも良いです。
可愛い!!!
鈍感な叶多も可愛いし、一途な壱也も可愛い!
おねえちゃんの適応能力の高さにびっくりですが、最期はラブラブで大満足です!by 匿名希望- 0
作者がいです。癒される絵とストーリーなのですきです。そして、今回も天然受けと天然攻めでほのぼので、ウケのお姉ちゃんがピリッとしてて良い感じ。エロさも好きです。
可愛らしい絵とエロのギャップが…良いっ!!
『ピアニストの、長い指が………っ!/』て
考えるともう、こりゃたまらんです(笑)by ふじやんま- 0
ほんわかエロwww
受けも攻めも可愛いwww
お姉ちゃんというライバルのスパイスもありつつ、王道のストーリーだけどほんわかと読ませていただけるお話でしたby 匿名希望- 0
作者買いです。大好きです。他のWebコミックサイトには先生の古い作品がなかったので、こちらにあって嬉しいです!
執着攻め!ピュアな受け!なのにエロい!!大好物です!by 匿名希望- 0
絵柄が昔の少女漫画チック
ザBLの絵柄ではないけど少女漫画のタッチで気になる人には気になるのかな?
この絵柄だったら純愛で最後までしない系かと思ったら…まさかしてた。意外。話はサラッと読みやすい。by 30代主婦- 0
色々凄い。
純情無垢なカナちゃんに暴走が止まらないイチくん。つたない絵からは想像出来ないエロ描写が凄いです!(長いし!)カナちゃんの言葉に翻弄されるイチくんがかわいい。
カナ姉もナイスキャラ?by 匿名希望- 3