みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)

うそ!なんで!読み進めたけど途中リタイア
えっまじで?!
結局、最後主人公は三宅くん選ぶの?!
結構見ちゃってからの
途中レビューで三宅君とくっつくとみて
読む気無くした。
かなり課金してたのに!!!
まぁ、いい男すぎるんだけどさ、三宅君。
きょうちゃんもきょうちゃんで
おっせーよって感じでイライラしたし
そもそも、きょうちゃんに近づいてきたあの女なんなの?
みんなが色々とこじらせすぎて
大変残念な漫画でした
ということで
レビューみて
途中リタイア。
課金する価値ないよby 花ちゃん大好き-
無料ページが多く評価高めなので、読みましたが、何だかよく分かりません。もぅ少し読んでみようと思いましたが、私にはハマりませんでした。
by ヨィ-
なんか、モヤモヤした感じ…
はじめは、京ちゃんと麻生さんとレナちゃんとの、ヤキモキしていて、そのうち三宅君が出てきて、確かに三宅君は一途でカッコいい子だけど、読者としては最後は大好きな京ちゃんとハッピーエンドになることを望んでいました…何だかモヤモヤした感じでした…なんかガッカリ…
by ☆トモ☆-
最初はなかなか面白そうと思ったけど、になも京介も何を思って何が言いたいのかわけわかめ!って感じです。意味不明な言い方しない方がいいですよ。
by あかさたなはまややなは-
絵は好き
スプラウトが好きで作者買いしようと思ったけど、他レビューみて購入断念。
無料分は読んだが、どうやら幼なじみとは結ばれないらしい。
個人的にタップ読みがめちゃくちゃ読みにくいってのもある。
あと、主人公がスプラウトのうざみゆに重なる…。悪気なく知らない間に人を傷つけるタイプっぽい。by UHA味覚糖-
主人公の女の子
現実にいたら本気でうざいしあり得ないし大嫌いなタイプです。ここまで主人公に嫌悪感を抱いたのは初めてかも…途中ですが終わりにします。
隣に住む幼なじみ同志の恋。
今更感のよくあるパターンですが、学年違いは珍しいかも。
中学生だからまだ考えが幼い...という設定なのでしょうが、主人公の後先を考えない暴走気味の行動が苦手。
好きな人が仲間たちと盛り上がってるところを勝手にベランダ越して覗いたり、高校に忍び込んだり...相手が好きで幼なじみだから何でもアリなの?ストーカーみたいで気持ち悪い。
ライバルも出てきてこれからが見せ場の波乱がありそうですが、主人公にも麻生にも共感出来なそうですし、読んでイライラする前に脱落です。by mikan52-
んー。
絵が気になって読んだけど。とにかく、読みにくかったから。途中で止めました(笑)ストーリーも特には気になりませんでした。
by ★miyu★-
ドタバタ
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、ドタバタの連続で、読み続けるのは、ちょっと厳しいです。絵もイマイチです。
絶対最後は京ちゃんとくっつくとおもったのに、大どんでん返し、、
そのくだりはいらないなぁ、、
少女漫画にそれは求めてない、、
もしそうするならもっとあっちの男の子に対する描写とかすべきだったよね、、by のろまなくまさん-