みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
京ちゃんとどうなるの💦
25話まで一気に読みました。京ちゃんとになちゃん,くっつきそうですれ違ってしまう2人切なかったです。
になちゃんの体育祭でまた急接近もになちゃんは諦めようとしちゃってつらかった。そんなとき現れた三宅君。今後の展開が気になる!by それ行けアンパンマン- 0
読まなければよかった…
最初は楽しく読めてたのに麻生さんと
付き合って落ちて三宅くんと付き合って落ちて
京ちゃんが想いに気付き仁菜と付き合うかと
思ったら三宅くんとより戻すとか。
普通なら京介と仁菜が付き合ってハッピーエンド
なはずなのにまさかの三宅くん。
三宅くん押しの人が結構いたけど
あたしは京ちゃん押し。笑by Honu- 1
無料ページが多く評価高めなので、読みましたが、何だかよく分かりません。もぅ少し読んでみようと思いましたが、私にはハマりませんでした。
by ヨィ- 0
絵が好き
この作者の絵が好きなので、作品も面白く読み進めることができました.ラストは複雑な気持ちだけど、、ハッピーエンドでよかったのかな
by ちーち^_^- 0
無料分の25話まで読みました。
切ないやらもやもやするやらで…
続きも気になりますが、先が長いなぁ…by スヌ⭐さん- 0
もどかしい!
幼馴染の二人
おそらくもう最初から二人惹かれ合ってるのに中学生と高校生だからなのかなかなかうまく行かず、年上の男の子は他の人と付き合ってしまいます。それを泣きながらも見守る主人公。
この二人が最後には結ばれてほしい…!
という気持ちで読んでますby まーみん☆★- 0
もう憧れのシュチュエーション!!こんなふうに過ごしたかったー!理想的な感じで、切なくキュンキュンします!
by bsk- 0
ニナちゃんのキョウスケ君を想う一途な愛情を感じます✨でも届くようで届かない、モヤモヤ感が残るな😅スパッと切り替えて、三宅くんとつき合えばいいのに😅
by たまちゃん2525- 0
かわいい
先生の作品は全部好きで全部よんでます!
でてくるライバル?みたいな子がいるよなーこんなやつ!ってゆうリアルな感じですきです。by nobu1024- 0
主人公がかわいい
大好きな幼馴染に彼女ができて、それでも好きで。好きになってもらえた人の気持ちに応えようと思ったら、好きな人が気にしてくれるようになって…。ありそうな話だけど、主人公がかわいいので応援したくなります。
by ちゃまちこ- 0